?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто дезинформировал Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах в России, и осудил поддержку Европой сепаратизма… Но трансляцию заседания не смотрел и стенограммы не читал. Времени жалко. Но неужели Путин действительно произнес слова о возможности резни на Донбассе?


Валдай
Фотография отсюда

Неужели это не фейк? Неужели это сказал Путин, прогнозируя, что произойдет, если перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР и перекрыть границу?

РБК
Скриншот отсюда

… если закрыть границу еще до решения политических вопросов и придания этим территориям особого статуса, а также не принять закон об амнистии, то «это приведет к ситуации наравне со Сребреницей». «Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим», — пообещал Путин.

Это что же получается? Наши отважные разведчики пробрались, например, в Славянск,  и убедились, что там всех перерезали?  Вернулись, доложили… А как иначе можно прогнозировать развитие событий на Донбассе, как не оценив, что происходит на территориях, вернувшихся под контроль официального Киева?

Или Путин имел в виду, что в случае перекрытия границы, резню мирным жителям устроят самозванцы, называющими себя властью в самопровозглашенных ДНР и ЛНР?

Похоже, что Путина дезинормируют. Или он «жертва пропаганды»?  Насмотрелся ужастиков по ТВ, вот и имеет «твердое оценочное суждение», что на Добассе начнется резня, если Россия перекроет границу?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
1. А вот тут мы как раз и упираемся в большую и серьезную украинскую проблему - в нежелание слышать оппонентов. Нежелание вникать в их требования. Вам гораздо проще записать их в скоты, пособники оккупантов, в колорадов и пр., нужное подчеркнуть, уравнять одним махом, не разбираясь, что одни добивались одного, а другие - другого. А они вообще-то такие же граждане страны, как и Вы, и тоже имеют право на свое мнение. Попробуйте посмотреть на ситуацию с этой точки зрения. Хотя, подозреваю, у Вас это вряд ли получится.

По поводу оружия - погуглите интервью с Дмитрием Цветковым. На украински ресурсах.

Про военные тренировки можно подробнее? Мне что-то не попадалось ни одного видео, где военную подготовку проходил кто-то из погибших в ДП. И кто это был? Вадим Негатуров, которому было за полтинник? 17-летний пацан Парпура? Кристина Бежаницкая на боевичку тоже не тянула. У Вас есть фото кого-то из убитых в ДП с оружием? Поделитесь или хотя бы скажите, где искать.

Еще раз говорю, те, кого Вы называете общим термином "пропутинские", это вообще-то разные группы, с разными политическим взглядами, идеями и требованиями. И если Вы не видите разницы между радикальными и не-радикальными группами, это не значит, что ее нет.

И, да, у кого нет желания убивать и сжигать никого не убивают и не сжигают. А тут факт - почти полсотни трупов. Так что про нежелание убивать и сжигать - полное вранье.

2. Буду ждать.

3. Еще раз говорю - давать ссылки здесь проблематично. Но масса роликов на эту тему есть на ю-тубе. И я сомневаюсь, что создатели видео их не видели.
Я уже привела Вам совершенно нероссийский источник. С конкретными цифрами. Лучше просто подождать, пока Вы с ним разберетесь.

Я говорю про блоги Вашего руководства.
Так украинская государственная политика тоже наглядно демонстрирует свое негативное отношение к представителям иной национальности и жителям Донбасса в частности. Начиная с отмены пенсий, заканчивая языковым законом, которым возмутились даже венгры и румыны. Подумайте над этим как-нибудь.

Постановление прокуратуры от 16 мая 2014 года.
Так я вообще вроде как все доказываю. И конкретно называю документы, на которые ссылаюсь. Какие претензии?

Насчет военной подготовки путинских боевиков в Одессе - загляните в мой ЖЖ, пост под названием "Русский националист о своем пребывании в Одессе", ссылка, если она будет видна -
https://krugoff-m.livejournal.com/1109.html
Или найдите ролик под таким же названием на ютубе.
Содержание ролика - выступление российского путинского фашиста Антона Раевского, который лично участвовал в подготовке путинских боевиков в Одессе. В событиях 2 мая он не участвовал. сбежал до них - я лично жалею, что он остался живым.
Приведу здесь его цитату в ролике -
***********
5-20
Что касается военной подготовки одесской дружины. Я хочу сразу сказать, что она на должном уровне. Каждый день проводятся тренировки. Не только физическая подготовка, но и отрабатываются приемы рукопашного боя. В частности, ведение уличных, каких-либо протестных акций
*********
Еще раз прошу вас ДОКАЗЫВАТЬ свои утверждения. Если, например, вы утверждаете, что наше государство плохо относится к другим национальностям, то ДОКАЗЫВАЙТЕ это.

  • 1