?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто дезинформировал Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах в России, и осудил поддержку Европой сепаратизма… Но трансляцию заседания не смотрел и стенограммы не читал. Времени жалко. Но неужели Путин действительно произнес слова о возможности резни на Донбассе?


Валдай
Фотография отсюда

Неужели это не фейк? Неужели это сказал Путин, прогнозируя, что произойдет, если перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР и перекрыть границу?

РБК
Скриншот отсюда

… если закрыть границу еще до решения политических вопросов и придания этим территориям особого статуса, а также не принять закон об амнистии, то «это приведет к ситуации наравне со Сребреницей». «Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим», — пообещал Путин.

Это что же получается? Наши отважные разведчики пробрались, например, в Славянск,  и убедились, что там всех перерезали?  Вернулись, доложили… А как иначе можно прогнозировать развитие событий на Донбассе, как не оценив, что происходит на территориях, вернувшихся под контроль официального Киева?

Или Путин имел в виду, что в случае перекрытия границы, резню мирным жителям устроят самозванцы, называющими себя властью в самопровозглашенных ДНР и ЛНР?

Похоже, что Путина дезинормируют. Или он «жертва пропаганды»?  Насмотрелся ужастиков по ТВ, вот и имеет «твердое оценочное суждение», что на Добассе начнется резня, если Россия перекроет границу?


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Начнём с фашизма.

Что касается фашизма - именно вы делите граждан в зависимости от целей-убеждений на своих и чужих, с требованием наказывать чужих за то, что позволительно своим.

Одни граждане могут захватывать административные здания, воинские части, добывать оружие, действовать силой - и они молодцы, а если они погибают - то они объявляются героями.
А другие граждане это делать не могут, а если делают - они террористы, а если они погибают - то объявляются, что они сами всё спровоцировали и сами себя убили.
Мнение первых надо учитывать при решении важных вопросов страны, мнение вторых - не надо.

Именно вы делите граждан на два сорта, относите себя к первому сорту, а людей с иным мировоззрением - ко второму, при этом считаете что мнение этих "ватников" не надо учитывать при решении важных вопросов страны.

Но вы не считаете что это фашизм, дискриминация или что-то плохое - для вас это абсолютно естественная картина.
Просто вы часть людей не считаете за людей.

____

Я указал в прошлом комменте, какие конкретно выводы следуют из данного "нападения на автобус": вы декларируете опасные для жизни и здоровья россиян и граждан пророссийских убеждений ценности, вы решаете проблемы путём насилия, вы не принимаете компромиссов.
Можно ещё добавить, что вы никогда не чувствуете вины, и не видите элементарных последствий своих поступков.

Как следствие, вы опасны, и не понимаете этого, или находите приемлемым.
Мы предприняли действия по нейтрализации данной опасности, Вы этого тоже не понимаете, и действия по вашей нейтрайлизации называете скотством.

Для вас, как для людей (как я понимаю) любящих Украину и желающих добра Украине, должно быть задачей номер один - разобраться в мотивах России и понять почему такое произошло и происходит, и как можно это изменить, потому что от этого зависит сохранение Украины.

Ну а раз не хотите понимать - это плохо для вас же.

Удачи.

  • 1