Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

У Москвы появится новый мэр?

Действующий столичный градоначальник Сергей Собянин объявил, что «с большой долей вероятности» будет баллотироваться на новый срок. И экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков заявил о намерении баллотироваться в мэры Москвы. Еще в феврале,  на пресс-конференции в медиацентре «Новой газеты».


Так и сказал Гудков: «Я претендую на то, чтобы быть единым демократическим кандидатом. У меня мотивация и личная, и политическая. Я живу в Москве всю свою жизнь и наблюдаю, как развивается наш город. Я понимаю, что Москва сильно отстает от большинства европейских городов...».

Гудков
Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»

Думаю, что это будет мощная рубка. Не менее захватывающая и напряженная, чем противостояние Сергея Собянина и Алексея Навального в сентбяре 2013 года, когда Собянин набрал 51,37 %, а Навальный - 27,24%, совсем чуть-чуть недотянув до второго тура...

Есть все основания предположить, что в сентбяре 2018 года без второго тура не обойтись. А там, глядишь, у Москвы появится новый мэр…

Tags: Выборы, Гудков, Москва, Собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →