Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Миссия Собчак

Пресс-конференция Ксении Собчак, похоже, выпихнула на информационную обочину даже инвестиционный форум ВТБ Капитал «Россия зовёт!» с участием Владимира Путина.



Собчак пресс-конф

Судя по замаху фактического начала компании Собчак и привлеченных персон – главная цель выдвижения Собчак, действительно, нейтрализация Алексея Навального. Только не в ходе выборов, а, наоборот, отказом в регистрации в качестве кандидатов и Собчак, и Навального.

Чтобы можно было говорить Западу, что мы не только Навального не зарегистрировали, но и Собчак… Которая вроде бы и подписи собрала, но подписи оказались настолько никудышными, что пришлось отказать такой замечательной девушке… Типа Dura lex, sed lex - суров закон, но закон…

Фото: Влад Докшин / «Новая газета»

Tags: Выборы, Навальный, Путин, Собчак
Subscribe

Posts from This Journal “Собчак” Tag

  • Зачем Собчак вернул людям достоинство?

    20 лет назад, в ночь с 19 на 20 февраля скончался первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. Президент России почтил сегодня память человека,…

  • Крымская мина…

    Прекрасно понимаю президента Украины Владимира Зеленского, вынужденного настаивать на возвращении Крыма в состав Украины. Он и Лаврову об этом…

  • Отвлекающая свадьба Собчак?

    Даже в Лондоне говорят о свадьбе Собчак. Не британцы говорят, нет, а выходцы из России обсуждают…. И уже несколько человек спросили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →