?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лечится ли мизантропия?
июль 2011
irek_murtazin
Татьяна Ф


Татьяна Фельгенгауэр после покушения пришла в себя и передала письмо друзьям: «Скоро буду с вами — обнимемся!».



Письмо Тани Ф


А вот Лена Миро, видимо безнадежна. Похоже, что ее мозг поразил вирус мизантропии, и уже начались метастазы. Потому что, думаю, только безнадежный мизантроп мог написать то, что написала lena-miro.ru  о Татьяне Фельгенгауэр: «Я искренне желаю Татьяне поправиться. Передохнуть, придти в себя, собраться мыслями. Остановиться, наконец, и подумать, что привело к нападению на неё….». Если отбросить словесный камуфляж, можно разглядеть ключевую мысль автора: «Татьяне сочувствую, искренне желаю выздоровления, но самадуравиновата….».

Фактически Миро оправдывает отморозка, напавшего на Татьяну. И это, видимо, не вина Миро, это ее беда.

Вполне возможно, что мизантропия настигает всех женщин-одиночек под 40...  без мужа, без детей, без прогнозируемых перспектив...

Повторюсь, это не вина Миро, это ее беда, и я искренне сочувствую lena-miro.ru, что дожив почти до сорока, она осталась один на один со своим одиночеством. А впереди – такой же, если не хуже беспросвет… Вот она, видимо, и впадает в такой неадекват, как фактическое оправдание напавщего на Татьяну Фельгенгауэр ….

Можно ли вылечить Лену Миро? Не знаю… У меня нет ответа на этот вопрос…


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ирек, вы реально полагаете, что посты пишет эта дама, чья задница украшает аватару? Да ладно вам. насколько известно интернету, писать и говорить это чудо природы умеет с трудом(посмотрите ее пару -тройку выступлений, когда она пыталась пристроиться на телевидение). Да, и, по-моему, слово "беСпросвет" пишется через "С".

Намекаете на эпидемию мизантропии, охватившую авторов блога Лены Миро?

О существовании Лены Миро я вспоминаю только тогда, когда в моей френд ленте обнаруживаются те, кто до сих пор не сообразил, чтобы ее давно и навсегда нужно добавить в игнор.

К сожалению.

Ровно та же фигня.

эту лену пожалеть некому.
потому что злая и глупенькая

Не сказал бы, что она глупая...


Я бы, на вашем месте, задался вопросом: почему Миро так востребована в вашем обществе?
Может не в Миро проблема? И не её нужно лечить?

У каждого общества такие Миро, каких оно заслуживает?

Почему человек напал на журналистку..выводы может делать только следствие. Про навязчивые сны это может просто байка, легенда...так сказать? На самом деле чей то заказ...?Может человек жаден до денег пообещали ему за выполнение заказа осуществления мечт, мол , если попадёшься, закоси под идиота и т.д. Поэтому рано делать выводы. Психи так не нападают. Вряд ли псих куда то поедет, он зациклен на себе...Вышел на улицу, внимание переключилось на другое и забыл...
Ну а что касается Миро.Ну качаясь они жрут химию, которая делает их агрессивными..Так что жрать или не жрать химию это дело добровольное..На подкачанную задницу могут клюнуть только на молодую..Они ж для этого туда ходят железяки таскать?

Интересное наблюдение про химию, может, действительно дело в химии? Если уехать на пару-тройку месяцев в деревню и пожить на парном молоке да всем деревенском, может произойти очищение организма и выздоровление?

Грустно Всё это. Я не нашел различие вашего поста и Лены Миро. Стилистика и дух одинаковы.

За Ленку пишет Контора, а тут сам автор, вот и вся разница

эх, была у меня такая в детстве, всегда питал слабость к кареоким)

Наверное это верно. Мы сами виноваты что оказались в этой рф. Сами дураки.

Мы сами виноваты что...
---------------
и родителей ругайте..., что не предохранялись

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Может ей любви недостаёт,недолюбливают её?

все может быть, но разве она в этом признается...

«...самадуравиновата….»
-----

блестяще получается у Ирека Минзакиевича с тетками бодаться... Ну, прям, хобббби какое-то....

Горбатую могила исправит.

Автора будто бы самого понесло, всё за миро уже придумал, "фактически она сказала то" бгг.

Зачем "лечить" здравый смысл, одним из проявлений которого является мизантропия?

И зачем называть мизантропией бред типа "подумать, а может сама виновата"? Мизантропия - просто неприязнь к людям как таковым.