?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лечится ли мизантропия?
июль 2011
irek_murtazin
Татьяна Ф


Татьяна Фельгенгауэр после покушения пришла в себя и передала письмо друзьям: «Скоро буду с вами — обнимемся!».



Письмо Тани Ф


А вот Лена Миро, видимо безнадежна. Похоже, что ее мозг поразил вирус мизантропии, и уже начались метастазы. Потому что, думаю, только безнадежный мизантроп мог написать то, что написала lena-miro.ru  о Татьяне Фельгенгауэр: «Я искренне желаю Татьяне поправиться. Передохнуть, придти в себя, собраться мыслями. Остановиться, наконец, и подумать, что привело к нападению на неё….». Если отбросить словесный камуфляж, можно разглядеть ключевую мысль автора: «Татьяне сочувствую, искренне желаю выздоровления, но самадуравиновата….».

Фактически Миро оправдывает отморозка, напавшего на Татьяну. И это, видимо, не вина Миро, это ее беда.

Вполне возможно, что мизантропия настигает всех женщин-одиночек под 40...  без мужа, без детей, без прогнозируемых перспектив...

Повторюсь, это не вина Миро, это ее беда, и я искренне сочувствую lena-miro.ru, что дожив почти до сорока, она осталась один на один со своим одиночеством. А впереди – такой же, если не хуже беспросвет… Вот она, видимо, и впадает в такой неадекват, как фактическое оправдание напавщего на Татьяну Фельгенгауэр ….

Можно ли вылечить Лену Миро? Не знаю… У меня нет ответа на этот вопрос…


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Почему человек напал на журналистку..выводы может делать только следствие. Про навязчивые сны это может просто байка, легенда...так сказать? На самом деле чей то заказ...?Может человек жаден до денег пообещали ему за выполнение заказа осуществления мечт, мол , если попадёшься, закоси под идиота и т.д. Поэтому рано делать выводы. Психи так не нападают. Вряд ли псих куда то поедет, он зациклен на себе...Вышел на улицу, внимание переключилось на другое и забыл...
Ну а что касается Миро.Ну качаясь они жрут химию, которая делает их агрессивными..Так что жрать или не жрать химию это дело добровольное..На подкачанную задницу могут клюнуть только на молодую..Они ж для этого туда ходят железяки таскать?

Интересное наблюдение про химию, может, действительно дело в химии? Если уехать на пару-тройку месяцев в деревню и пожить на парном молоке да всем деревенском, может произойти очищение организма и выздоровление?

= Психи так не нападают.

Вы считаете, что нанятый убийца будет совершать преступление в людном месте, где есть охранники и откуда сложно скрыться? Мне кажется, что вы тоже, как и Гриц, наслушались Эхо Москвы.

По его легенде.. у него эротические фантазии...А теперь представьте себе как поведёт себя мужчина увидевший желанную женщину? Он либо впадёт в ступор, либо охладеет, либо захочет прикоснуться... Этот же наносит удар в горло..Значит это заказ. Она же на радио. Голос это её инструмент...

Edited at 2017-10-25 09:39 am (UTC)

= А теперь представьте себе как поведёт себя мужчина увидевший желанную женщину?

С чего вы это решили? Он писал: "Сегодня окончательно убедился, что на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры.
Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце.
В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни..."

Это его строчки? Там нет никакого фанатизма. Пишет аккуратно, наслаждаясь своим текстом...Зациклен на себе..Никуда такой не поедет..А вот если человек готовил легенду для прикрытия... то такие записи сойдут вполне..

Зачем же наняты убийца, просто хорошо подготовленный псих, которого ведут "голоса".
Кстати:
Следственный Комитет рассматривает две версии о мотивах нападения на заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, сообщил в эфире радиостанции адвокат журналистки Сергей Бадамшин.

«Основные версии две: первая — это невменяемость, а другое – это спланированная акция с использованием человека, подготовленного для убийства», — сказал он.

Наука и техника сейчас достигли больших успехов, поэтому можно управлять человеком на расстоянии или запрограмировать его как автомобиль без водителя.

Так и я о том же. И это совсем не нанятый убийца, а всё тот же псих с "голосами", управляемый на расстоянии, что соответствует версии "Эха".

Верно, ведь не зря говорят, что даже если у вас шизофрения, то это не значит, что за вами не могут следить.

Ну если бы какой жыдок подрезал к примеру Поклонскую, у вас бы не возникло и мысли о "заказе" и крововой руке гэбни итд, а скорее всего вместе с автором блога и прочей публикой эхо Москвы ещё бы и злорадствовали в духе "сама виновата, разбудила мракобесие итд".
Ну вот и мы тут скромно намекаем - пейсатые с эха Москвы годами выплёскивали в массы пропаганду шизы и ненависти, с чем и поздравляю мадам фельгенгауэр. Жертвою шизы оказались сами пейсатые.

возникло бы, не переживайте... Я против насилия в отношении кого бы то ни было...

выводы может делать только следствие

Не только следствие. Но и психиатры. А я бы подключил и психоаналитиков, если они, конечно. есть в России, я не в курсе.
Тут, на мой взгляд, явно торчат ушки старого дедушки Фрейда.
Безусловно, с психикой у Бориса Грица не всё в порядке, если не сказать, что ВСЁ не в порядке.
Но один аспект его личности, если не замалчивается, то и не выпячивается.
Гриц - еврей, уехавший в Израиль в 2003 году уехал в Израиль. Вернулся в Россию всего месяц назад. Там, в его голове, перемешалось всё - магнитные поля, сексапил Татьяны Фельгенгауэр, чёрта в ступе и говна пирога. Но никто (по крайней мере я нигде не мог прочитать пока) не обратил внимания на то, что её отец Павел (я в курсе, что она - приёмная дочь, но был ли Гриц в курсе, неясно) - немец. В башке такого неуравновешенного человека мог (ничего не утверждаю наверняка. конечно) примешаться и этот мотив. То есть Борис подсознательно мстил за Холокост. Как вам такой заход.

Re: выводы может делать только следствие

Понимаете. Он приехал из Израиля? Народец то там скуповатый. Скурпулёзно подсчитывают каждый шекель.. И поверить в то, что он выкинул на ветер кучу денег сложно. Не убедительно.Да и в Москве жизнь дорогая. Это опять расходы..И всё это ради бредовой идеи...? Не верю. Не убедительно. Тем более что если его переклинило на сне , и он и впрямь больной,ненависть свою он излил бы на другие части тела...Ну и по поводу мщения...Он человек другого поколения.Живёт другими заботами...

  • 1