?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лечится ли мизантропия?
июль 2011
irek_murtazin
Татьяна Ф


Татьяна Фельгенгауэр после покушения пришла в себя и передала письмо друзьям: «Скоро буду с вами — обнимемся!».



Письмо Тани Ф


А вот Лена Миро, видимо безнадежна. Похоже, что ее мозг поразил вирус мизантропии, и уже начались метастазы. Потому что, думаю, только безнадежный мизантроп мог написать то, что написала lena-miro.ru  о Татьяне Фельгенгауэр: «Я искренне желаю Татьяне поправиться. Передохнуть, придти в себя, собраться мыслями. Остановиться, наконец, и подумать, что привело к нападению на неё….». Если отбросить словесный камуфляж, можно разглядеть ключевую мысль автора: «Татьяне сочувствую, искренне желаю выздоровления, но самадуравиновата….».

Фактически Миро оправдывает отморозка, напавшего на Татьяну. И это, видимо, не вина Миро, это ее беда.

Вполне возможно, что мизантропия настигает всех женщин-одиночек под 40...  без мужа, без детей, без прогнозируемых перспектив...

Повторюсь, это не вина Миро, это ее беда, и я искренне сочувствую lena-miro.ru, что дожив почти до сорока, она осталась один на один со своим одиночеством. А впереди – такой же, если не хуже беспросвет… Вот она, видимо, и впадает в такой неадекват, как фактическое оправдание напавщего на Татьяну Фельгенгауэр ….

Можно ли вылечить Лену Миро? Не знаю… У меня нет ответа на этот вопрос…


Recent Posts from This Journal

  • Посмертный бой «вагнеровца»

    Похоже, что я ошибся, когда еще два года назад, 5 ноября 2017 года написал текст "Первый и последний бой «Славянского…

  • Когда крымчане рванут на Украину?

    Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту…

  • Когда уйдет Лукашенко?

    Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко объявил, что и в 2020 году он не собирается уходить. И как обычно подчеркнул, что «не держится…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
= Психи так не нападают.

Вы считаете, что нанятый убийца будет совершать преступление в людном месте, где есть охранники и откуда сложно скрыться? Мне кажется, что вы тоже, как и Гриц, наслушались Эхо Москвы.

По его легенде.. у него эротические фантазии...А теперь представьте себе как поведёт себя мужчина увидевший желанную женщину? Он либо впадёт в ступор, либо охладеет, либо захочет прикоснуться... Этот же наносит удар в горло..Значит это заказ. Она же на радио. Голос это её инструмент...

Edited at 2017-10-25 09:39 am (UTC)

= А теперь представьте себе как поведёт себя мужчина увидевший желанную женщину?

С чего вы это решили? Он писал: "Сегодня окончательно убедился, что на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры.
Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце.
В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни..."

Это его строчки? Там нет никакого фанатизма. Пишет аккуратно, наслаждаясь своим текстом...Зациклен на себе..Никуда такой не поедет..А вот если человек готовил легенду для прикрытия... то такие записи сойдут вполне..

Зачем же наняты убийца, просто хорошо подготовленный псих, которого ведут "голоса".
Кстати:
Следственный Комитет рассматривает две версии о мотивах нападения на заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, сообщил в эфире радиостанции адвокат журналистки Сергей Бадамшин.

«Основные версии две: первая — это невменяемость, а другое – это спланированная акция с использованием человека, подготовленного для убийства», — сказал он.

Наука и техника сейчас достигли больших успехов, поэтому можно управлять человеком на расстоянии или запрограмировать его как автомобиль без водителя.

Так и я о том же. И это совсем не нанятый убийца, а всё тот же псих с "голосами", управляемый на расстоянии, что соответствует версии "Эха".

Верно, ведь не зря говорят, что даже если у вас шизофрения, то это не значит, что за вами не могут следить.

  • 1