?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лечится ли мизантропия?
июль 2011
irek_murtazin
Татьяна Ф


Татьяна Фельгенгауэр после покушения пришла в себя и передала письмо друзьям: «Скоро буду с вами — обнимемся!».



Письмо Тани Ф


А вот Лена Миро, видимо безнадежна. Похоже, что ее мозг поразил вирус мизантропии, и уже начались метастазы. Потому что, думаю, только безнадежный мизантроп мог написать то, что написала lena-miro.ru  о Татьяне Фельгенгауэр: «Я искренне желаю Татьяне поправиться. Передохнуть, придти в себя, собраться мыслями. Остановиться, наконец, и подумать, что привело к нападению на неё….». Если отбросить словесный камуфляж, можно разглядеть ключевую мысль автора: «Татьяне сочувствую, искренне желаю выздоровления, но самадуравиновата….».

Фактически Миро оправдывает отморозка, напавшего на Татьяну. И это, видимо, не вина Миро, это ее беда.

Вполне возможно, что мизантропия настигает всех женщин-одиночек под 40...  без мужа, без детей, без прогнозируемых перспектив...

Повторюсь, это не вина Миро, это ее беда, и я искренне сочувствую lena-miro.ru, что дожив почти до сорока, она осталась один на один со своим одиночеством. А впереди – такой же, если не хуже беспросвет… Вот она, видимо, и впадает в такой неадекват, как фактическое оправдание напавщего на Татьяну Фельгенгауэр ….

Можно ли вылечить Лену Миро? Не знаю… У меня нет ответа на этот вопрос…


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну если бы какой жыдок подрезал к примеру Поклонскую, у вас бы не возникло и мысли о "заказе" и крововой руке гэбни итд, а скорее всего вместе с автором блога и прочей публикой эхо Москвы ещё бы и злорадствовали в духе "сама виновата, разбудила мракобесие итд".
Ну вот и мы тут скромно намекаем - пейсатые с эха Москвы годами выплёскивали в массы пропаганду шизы и ненависти, с чем и поздравляю мадам фельгенгауэр. Жертвою шизы оказались сами пейсатые.

возникло бы, не переживайте... Я против насилия в отношении кого бы то ни было...

  • 1