?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Раскрутка Собчак
июль 2011
irek_murtazin
Говорят, Собчак появилась в программе Малахова… 


Собчак у Малахова

Не смотрел. Если эта новость не фейк, а фотография не фотомонтаж, пазл складывается… Прав Кирилл Мартынов, написавший: «Собчак довольно откровенно рассказала о целях своей кампании, заявив, что заменяет собой графу «Против всех». В переводе с политтехнологического на русский этот лозунг означает, что она будет оттягивать на себя протестные голоса, увеличивая явку и мобилизуя часть провластного электората, который захочет проголосовать конкретно против Собчак. Пожалуй, это один из немногих примеров, когда кандидат на старте кампании делает открытое заявление о своем статусе спойлера.

Забавно, что при этом все преподносится в том ключе, что Путин будто бы недоволен такой дерзостью со стороны Собчак, что, однако, не помешает Ксении баллотироваться. Этот жеманный месседж, опять же, в реальности предназначен трем группам и должен быть прочитан ими по-разному. Западная пресса получит тему для дискуссий насчет свободных выборов в России, ведь «Ксения Собчак хорошо известна своей критикой кремлевской политики». Либеральный электорат расколется по вопросу о своих симпатиях к Ксении, а для массового избирателя тезис о не вполне довольном Путине сразу оставляет пространство для «компромата» и медийных атак на Собчак, с призывами сплотиться против….»
(отсюда)

Если бы Собчак не благословил на кандидатство Кремль, кто бы разрешил Малахову пригласить Собчак в эфир РТР?  Федеральный телеканал - не проходной двор, без санции Кремля в программу с политической повесткой мышь не проскочит....


Posts from This Journal by “Собчак” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

"...без санции Кремля в программу с политической повесткой мышь не проскочит...."
Наивный Ирек...
Даже не мышь, а микроб не проползёт...

Собчак - микроб?

ну позор тем, кого может "оттянуть" Собчак)) это знаете ли, дно))

снизу не постучат?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
на ошибки имеют право все...

Надо побольше попкорна закупить чтобы что-нибудь не пропустить в рассеянском цирке.

рассчитываете обхохотаться?

Молодец Ксюша. Наконец нашелся человек, способный обнажить и фальшивые выборы и липовых кандидатов. Главное в потоке бесстыдной пропаганды появился островок здравомыслия, утопить который будет очень не просто.

обнажить - не проблема, проблема - исправить... А вот это с такими "пассажирами", как Ксюша становится проблематичнее...

Если бы Собчак отводилась роль спойлера, за неё не вписались бы такие делатели президентов как Малашенко, Чубайс... Белковский и многие другие лучшие политтехнологи России, которые окажутся в её штабе в ближайшие дни. Для спойлерства Ксении достаточно было просто объявить себя кандидатом где-то на Дожде. Всяким многолетним профессиональным спойлерам вроде какого-нибудь явлинского такая поддержка никогда и не снилась.
ИМХО у Собчак будет совершенно невиданная раскрутка, перед которой даже раскрутка Ельцина в 96м просто детский лепет. Месяца через три мы все просто
будем удивляться как жили без неё раньше.

Думаете Путин готовит её как преемника?

Лучше бы про Севастополь рассказали по РТР.

Открытая совершенно информация- в Севастпольских судах ЕЖЕДНЕВНО изымают по 50 земельных участков! незаконно приобретенных при Украине! БРЕД! Уголовных дел 2 шт. рассматривают. Скорее весь Севастополь а следом и Крым будет голосовать за хрен знает кого...чем за того кому хочется.

Каие нахер Собчак?

украм не следует считать себя "всем севастополем"

Картинка-то рисованная!

Ксюши не было в программе Малахова?

"Если бы Собчак не благословил на кандидатство Кремль, кто бы разрешил Малахову пригласить Собчак в эфир РТР?"

Разумеется, Кремль использует Ксюшу, но это не значит, что она не может при этом вести свою игру. Я это понимаю так, что она в некотором роде "обокрала" Навального - будет провозглашать его лозунги, проводить ту кампанию, которую он собирался проводить.

Оксана Собчак предатель либеральных идей

Edited at 2017-10-26 04:12 am (UTC)

А когда она за них вписалась? Не слышал, чтобы она (как, впрочем, и остальные "либералы") собиралась защищать профсоюзы, права рабочих, права дольщиков, права вкладчиков и т.д.

А ты мне рассказываешь о позиции СМИ - только объективность. Если Азеф использует независимое СМИ в целях своего начальства, то это уже не независимое СМИ. Прогрессивную часть населения поимели. "Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь." Всё, что нам по-моему остаётся.

И вот ещё интересно твоё мнение, Ирек, по поводу действий Ходорковского. Он прямым текстом на съезде открытой россии объявлял о поддержке Гудкова на выборах мэра Москвы и поддержки Навального на выборах президента. Теперь же он придерживается, фактически, позиции Ройзмана - байкота выборов. Заметил ли ты, по какой причине МБХ поменял свою позицию столь стремительно, как Путин свое отношение к Эрдогану?

не слежу за Ходорковским, не интересно...

Смотрела. Приятное впечатление. Хорошо держится, хорошо говорит.
Говорит, что олицетворяет собой новое поколение с новыми запросами.

Насчёт Крыма можно поспорить. Есть, конечно, международное право и всё такое, но есть и историческая справедливость, и право людей решать, с кем строить будущее: С Россией или Украиной. Мы, то есть Приднестровье, если бы была возможность, сегодня же воссоединились с Россией, нашей исторической родиной. Крым же не только территория, но и граждане. Был ведь референдум.

уж чего-чего, а производить впечатление Ксенния умеет...

Я ж сказал, Ирек Минзакиевич, что тема женщин-политиков Ваша слабость...

Если, например, Романова Ольга - спец по одним зонам, то Вы - по другим...?

Edited at 2017-10-26 05:39 am (UTC)

что сказать-то хотите?

А платит весь этот театр кто? Как Ксения будет парировать спонсорство Кремля?

кому поручат, тот и заплатит, не переживайте...