Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто заказал Навальному Чайку?

Во вторник рассказал о том, как сын генерального прокурора России инициировал уголовного дело, фигурантом которого стал человек, которому Артем Чайка должен 4,6 миллиарда рублей, а несколько человек, в том числе и мама месячного Сергея Краснихина оказались в СИЗО.  На сайте "Новой" выложена аудиозапись, раскрывающая технологию возбуждения  этого уголовного дела. Это надо слушать...

Во вторник же появились публикации, что «атаку на Чайку» организовал Алексей Навальный.


МК

МК



Аргументы Недели
АН


Век
ВЕК


Новые Известия

Новые Известия

И еще несколько десятков сайтов разместили статьи, в которых как под копирку проведены две ключевые мысли:

1. «По данным правоохранительных органов, сумка с наличными была доставлена Алексею Навальному. Если припомнить страсть оппозиционера к очернению семьи генерального прокурора Юрия Чайки и правоохранительных органов в целом, можно предположить, что скоро мы услышим очередную историю о том, как «коррумпированные силовики» уничтожают «честный бизнес».
2. …«НК Бердяуш» находилась под контролем железнодорожной монополии, можно считать, что 150 млн рублей были похищены у государства. В 2014 году НК сменила собственника, 100% долей приобрел сын генерального прокурора РФ Артем Чайка. Новый владелец начал наводить порядок в бухгалтерии и стал инициатором уголовного преследования бывших руководителей компании».


«НК Бердяуш» никогда не был под контролем РЖД, это откровенное вранье. Тут и обсуждать и нечего.

Что касается Навального, которому «заказали Чайку», тут интереснее. Во всех публикациях обратил внимание, что в них воспроизведены чуть ли не дословные цитаты из выступлений следователя полковникак Олега Сильченко в ходе судебного заседания, когда решался вопрос об изменении меры пресечения Екатерине Краснихиной.  Но во время заседания в зале было всего два журналиста. Я и девушка из РБК… Публикация в РБК появилась в ночь с понедельника на вторник, моя – во вторник днем.

Как выяснилось, все публикации, о которых я написал выше – это перепевки материала, размещенного на сайте «Мосмонитор»:

Мосмонитор


Самое интересное – это время появления материала:

Мосмонитор Время

Понедельник!  9.30 утра! Это притом, что судебное заседание об изменении меры пресечения Екатерине Краснихиной началось в понедельник  в пятом часу вечера, а решение было принято  около семи часов вечера. Выходит, что Сильченко заранее кому-то передал свою речь в суде?  И автор публикации  в «Мосмонитор» уже утром знал о том, какое решение вынесет Тверской районный суд около семи часов вечера?

Невольно возникает вопрос, кто,  кому и кого заказал? Навальному заказали Чайку? Или это Чайка заказал пиар-компанию об инициированном им уголовном деле, с пристегиванием к этой мерзкой истории и РЖД и Навального?

Tags: Навальный, Правосудие, Произвол, Чайка
Subscribe

Posts from This Journal “Чайка” Tag

  • Чайка как Лермонтов?

    Михаила Юрьевича Лермонтова отправили на Кавказ в ссылку. В Пятигорске майор Мартынов вызвал поэта на дуэль и застрелил… Экс-генпрокурора…

  • Чайка вылетел…

    Путин уволил Чайку и выдвинул в генпрокуроры генерала Краснова из СКР. А мне интересно, означает ли отставка Чайки, что шалости сыновей…

  • Зачем Чайка летал в Екатеринбург?

    Прокурорские отрапортовали, что генпрокурор России Юрий Чайка в Екатеринбурге наобещал с три короба. И проводить личные встречи с предпринимателями в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →