Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Полковник решил вернуть младенцу маму

Следователь Олег Сильченко передумал. И обратился в Тверской суд Москвы с ходатайством об изменении меры пресечения Екатерине Краснихиной. С содержания в СИЗО на домашний арест.

И это при том, что всего четыре дня назад, в том же самом Тверском суде Сильченко убедил суд, что Краснихину необходимо изолировать в СИЗО. Даже не смотря на то, что 15 сентября Екатерина родила сына, и изоляция матери в СИЗО -  это  наказание прежде всего  младенца….



Екатерина
Екатарина Красникина. Фотография отсюда


Что произошло с полковником Олегом Сильченко? Что за приступ гуманизма накрыл следователя?

А произошло вот что. У меня есть страничка в твиттере. 24 октября я сделал твит, который получил сотни ретвиитов...

Твиттер

Публикацию «Новой» заметила уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. Детский омбудсмен обратилась к президенту России. Обращение Кузнецовой оперативно переправили в Генпрокуратуру. Оттуда так же оперативно «попросили» полковника Сильченко не быть таким черствым и учесть интересы новорожденного младенца....

В общем, сегодня в 14.00 Тверской районный суд Москвы рассмотри ходатайство следователя Сильченко о возвращении мальчику матери…

Tags: МВД, Правосудие, Произвол, Прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Молдавский транзит» коронавируса

    Италию накрывает коронавирус. Ростуризм даже рекомендовал туроператорам приостановить продажу туров в ряд стран, в том числе и в Италию. Но…

  • Путин и дети

    Детям показали Путина. Путину показали детей. Все довольны. И дети довольны, что увидели живого Путина. И Путин доволен, что на расстоянии…

  • 5 лет без Немцова

    Пять лет назад в этот день Россия осталась без Немцова. Убили Бориса. Выстрелом в спину на Большом Москворецком мосту в самом центре столицы.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments