Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Россия не выйдет из ЕСПЧ?

Отлегло. Россия не выйдет из ЕСПЧ. А если и выйдет, «все поданные жалобы все равно должны быть рассмотрены и решение должно быть принято». Это мнение судьи ЕСПЧ от России Дмитрия Дедова.


А то я уж начал переживать, что ЕСПЧ не умеет рассмотреть мою жалобу на приговор по ст. 282 УК РФ, по котрому у меня отняли 431 день жизни, которые я провел  в СИЗО и колонии.



Ну а как не переживать, если целый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий 23 октября пугал, что Россия может заморозить членство в ЕСПЧ и сократить взносы в эту организацию. Слуцкий оказался балаболом?  Или это Дедов ошибается? Кому верить-то?

Tags: 282, ЕСПЧ, Правосудие
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Будет ли отменена стать 282 УК РФ?

    Пришла позитивная весть. ЕСПЧ коммуницировал мою жалобу на приговор Кировского районного суда, по которому меня приговорили по ст 282 УК РФ к 1 году…

  • «В Кремле работал, в тюрьме сидел…»

    Вот так будет выглядеть бюллетень для голосования по выборам депутата Госдумы по Приволжскому избирательному округу №26. На первой странице -…

  • Совет Европы и мой личный интерес

    ПАСЕ лишила Россию права голоса. Пока до апреля. События разворачиваются так, что Россия вполне может хлопнуть дверью и выйти из Совета Европы. Одно…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments