Previous Entry Share Next Entry
Россия не выйдет из ЕСПЧ?
июль 2011
irek_murtazin
Отлегло. Россия не выйдет из ЕСПЧ. А если и выйдет, «все поданные жалобы все равно должны быть рассмотрены и решение должно быть принято». Это мнение судьи ЕСПЧ от России Дмитрия Дедова.


А то я уж начал переживать, что ЕСПЧ не умеет рассмотреть мою жалобу на приговор по ст. 282 УК РФ, по котрому у меня отняли 431 день жизни, которые я провел  в СИЗО и колонии.



Ну а как не переживать, если целый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий 23 октября пугал, что Россия может заморозить членство в ЕСПЧ и сократить взносы в эту организацию. Слуцкий оказался балаболом?  Или это Дедов ошибается? Кому верить-то?


Featured Posts from This Journal

  • Совет Европы и мой личный интерес

    ПАСЕ лишила Россию права голоса. Пока до апреля. События разворачиваются так, что Россия вполне может хлопнуть дверью и выйти из Совета Европы. Одно…

  • Будет ли отменена стать 282 УК РФ?

    Пришла позитивная весть. ЕСПЧ коммуницировал мою жалобу на приговор Кировского районного суда, по которому меня приговорили по ст 282 УК РФ к 1 году…

  • «В Кремле работал, в тюрьме сидел…»

    Вот так будет выглядеть бюллетень для голосования по выборам депутата Госдумы по Приволжскому избирательному округу №26. На первой странице -…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Не пугал, а предполагал о том, что: Вариант заморозки членства России в ЕСПЧ и сокращение соответствующих выплат Москвой возможен, заявил заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа (почему у вас указан Слуцкий я не знаю)...

"Да, такой вариант возможен", — сказал Чепа РИА Новости, отвечая на соответствующий вопрос.
Депутат уточнил, что пока преждевременно говорить о сроках принятия подобного решения.

А вот и обоснование возможного решения:

"Основано оно на действиях европейских парламентариев, которые нас исключили из всех возможных площадок дискуссионных. И зачем тогда нам участвовать в этом, когда мы являемся неполноправными членами? Поэтому это все звенья одной цепи, и такой вариант возможен", — пояснил он.



и что из этого следует? выйдет Россия из ЕСПЧ или не выйдет?

Ну это не ко мне вопрос. Я просто привел информацию, которая у вас немного кривовато была подана...

Вы имеете право иметь мнение, что инфа подана криво... Но Вы ошибаетесь...

Я привел первоисточник. Сравните с тем, что вы написали...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account