?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия не выйдет из ЕСПЧ?
июль 2011
irek_murtazin
Отлегло. Россия не выйдет из ЕСПЧ. А если и выйдет, «все поданные жалобы все равно должны быть рассмотрены и решение должно быть принято». Это мнение судьи ЕСПЧ от России Дмитрия Дедова.


А то я уж начал переживать, что ЕСПЧ не умеет рассмотреть мою жалобу на приговор по ст. 282 УК РФ, по котрому у меня отняли 431 день жизни, которые я провел  в СИЗО и колонии.



Ну а как не переживать, если целый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий 23 октября пугал, что Россия может заморозить членство в ЕСПЧ и сократить взносы в эту организацию. Слуцкий оказался балаболом?  Или это Дедов ошибается? Кому верить-то?


Featured Posts from This Journal

  • Совет Европы и мой личный интерес

    ПАСЕ лишила Россию права голоса. Пока до апреля. События разворачиваются так, что Россия вполне может хлопнуть дверью и выйти из Совета Европы. Одно…

  • Будет ли отменена стать 282 УК РФ?

    Пришла позитивная весть. ЕСПЧ коммуницировал мою жалобу на приговор Кировского районного суда, по которому меня приговорили по ст 282 УК РФ к 1 году…

  • «В Кремле работал, в тюрьме сидел…»

    Вот так будет выглядеть бюллетень для голосования по выборам депутата Госдумы по Приволжскому избирательному округу №26. На первой странице -…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Один из постоянно "прописавшихся" здесь провластных персонажей желает мне испытать на себе "народную любовь" - плохо завуалированная угроза физического насилия.
Чего ещё можно ожидать от любителя камуфляжа и оружия?
Ходячее наглядное пособие по психологии - и психиатрии.
Угроза насилия и само насилие - любимое и единственное средство коммуникации уголовного сознания с внешним миром.
Постоянное и ничем разумным неоправданное ношение камуфлированной военной формы, да ещё с оружием, или фото в ней - говорит о скрытой агрессии, и о том, что гораздо раньше - в камуфляже - оказались мозги.
Любитель бить корреспондентов "Дождя"...
"Я его - ка-ак - у-у-дарил!
А он - ка-ак - у-у-пал!!"
Сразу видно: "православный". - Уголовник.
Такие жалкие подобия Мужчины (определение понятия "самец") - легко узнАют себя в главном труде русского философа - Даниила Андреева: "Роза Мира".
Эта великая книга совсем о другом, о том, что для таких особей не существует, но в ней есть осуждение любителей охоты и рыбалки - как развлечения, когда двуногое ни в чём не нуждаясь, отнимает чужую жизнь - развлечения ради.
Камуфляж, ружьишко, "солёная" шутка - типичный портрет самца двуногого - обыкновенного.
От нереализованной жажды насилия - и желают своим оппонентам - "встречи с народом".
К прочтению - обязательно.

Edited at 2017-10-28 12:29 pm (UTC)

а зачем Вы выносите это свое мнение отдельным коментом, а не отвечаете ему?

Это моё поведение с недружественными комментаторами, чтобы они, узнав себя - не имели юридической возможности преследовать меня.
Впрочем, юридически - таким и не надо, им вполне достаточно - физически.
К тому же, обращаться к таким типам - просто неприятно, а дать им понять - кто они в моих глазах - им будет полезно.

Edited at 2017-10-28 01:23 pm (UTC)

Вы думаете, что они читают коменты? не обольщайтесь...

Ненависть - сильнейшая мотивация из всех существующих.

  • 1