Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Навальный не убивал…

Когда 7 октября в Петербурге «скорая» не успела доехать до больной и женщина умерла, из всех утюгов страны звучали обвинения, что «скорая» опоздала из-за сторонников Навального, которые перекрыли Невский проспект и врачи опоздали на вызов.


Хотя изначально было очевидно, что оппозиционеры не перекрывали улицу…



Хотя изначально было очевидно, что оппозиционеры не перекрывали улицу…


Фотогорафия отсюда

Как не старались хлопцы Бастрыкина, но так и не смогли установить связь между опозданием скорой к умиравшей пациентке и протестами в поддержку политика Алексея Навального.

Вот интересно, информация о непричастности Навального и его стронников к гибели женщины тоже будет звучать из всех утюгов страны? Или Навальный и К, как обычно, перетопчутся?

Tags: Навальный, СКР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем отравили Навального?

    Есть две новости. Хорошая и плохая. После 32 дней, проведенных в немецкой клинике «Шарите», из которых 24 дня в отделении реанимации,…

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →