Previous Entry Share Next Entry
Вместо «Матильды»...
июль 2011
irek_murtazin
Что могло объединить депутатов Госдумы Владимира Жириновского (со свитой) и Сергея Шаргунова, Филиппа Киркорова и Яну Рудковскую, и кучу других известных и малоизвестных людей, включая Илью Варламова (он же varlamov.ru), Романа Анина и меня?



Книга 1

Все мы оказались приглашены на презентацию книги Александра Лебедева «Охота на банкира» (к слову, практически одновременно в Москве проходили еще два  «светских мероприятия» - премьера «Матильды» (где собралась вся столичная культурно-политическая тусовка) и 110-летие ЦУМа (куда съехался весь гламур)....

Книга Ж

Книга К

Книга В

Книга П и Р

Что удивительно, «Вести-24», оказывается,  показали репортаж «Банкир Лебедев написал книгу о коррупционных скандалах, аферах и заказных убийствах»:



А в день презентации Владимир Жириновский выступая с трибуны Госдумы потребовал, чтобы все депутаты прочитали книгу Александра Лебедева (по ссылке - видео, про  «Охоту на банкира» -  с11-ой минуты)…

Не удивительно, что «Охота на банкира», уже ворвалась в ТОП лидеров продаж, непочтительно обогнав книги про Путина…:

Охота на банкира
Отсюда

Фотографии с презентации книги отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Комплекс неполноценности

    Татарские националы провели в Казани митинг за спасение татарского языка. Потребовали объявить татарский язык вторым государственным языком в…

  • Олимпийское чудо

    На Олимпийских играх в Южной Корее, на соревнованиях по фристайлу или, говоря по-простому, лыжной акробатике, произошло чудо. И дело даже не в том,…

  • Вагнер и Олимпиада

    Вагнеровский «Полет Валькирий», прозвучавший в знаменитом фильме Фрэнсиса Копполы «Апокалипсис сегодня», сегодня звучит еще…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

но он тоже не предвзят.

про чё книга?

в описании книги написано: "Предприниматель и общественный деятель Александр Лебедев в художественно-публицистической форме вспоминает свой жизненный путь, начиная от службы во внешней разведке в Лондоне и заканчивая отбыванием исправительных работ в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале НТВ.
Автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты. Он рассказывает о своих отношениях с ведущими политиками, бизнесменами и деятелями культуры в России и за рубежом, расследует коррупционные скандалы, многомиллиардные аферы и заказные убийства.
Александр Лебедев приходит к выводу, что человечество столкнулось с Третьим колониализмом, который знаменует мировое господство офшорной олигархии, распоряжающейся десятками триллионов долларов, похищаемых ежегодно в разных странах мира. Автор предлагает рецепт излечения цивилизации от финансовой злокачественной опухоли".

Подтверждаю, книга именно о том, что написано в описании...

и ведь дешевле, чем книги о Величайшем...
(но подороже моих)

Книги о Путине могли бы и бесплатно раздавать

Сплошной ОТСТОЙ и СЕРЯТИНА, особенно щелкопёр и писака Варламов..!

не про Варламова пост... Про книгу есть что сказать?

Edited at 2017-10-29 08:29 pm (UTC)

вот кто такую лабуду покупает?

Покупать мало кто будет. А вот бесплатно скачать - я бы почитал.


Ирек, без обид, пожалуйста

Вот вы кого бы выбрали? Поклонскую или Миро? Не, не троллинг, я просто мимолетно задумался и офигел. А ведь обе!!! Потому что похожи внутренне.

Re: Ирек, без обид, пожалуйста

Миро мне, вроде, ближе, она как-то в своем журнале мне объясняла, что сперма курящих и некурящих сильно отличается. Это было давно, тогда она еще только начинала. А с Поклонской все сложнее, робость забирает и трепет в душе.
Как говаривал покойный нынче отчим : нужно уметь кошку еть, чтоб она не царапалась. При этом спокойно хватал очень симпатичных продавщиц за жопы и почему-то не получал отпора. А мне так мечталось...

нда компашка у тебя.....

это Вы про Киркорова с Жириновским?

Вы читали? Что то новенькое есть?

А охотник тот, который на галерах?

это что за намеки? что за инсинуации?

Edited at 2017-10-29 08:30 pm (UTC)

Киркоров, Жириновский, модель Перминова и проч., пришедшие в ресторан поддержать морализиурющего банкира из рядов КГБ, - видимо, такие же светочи нравственности и бескомпромиссные борцы с социальным злом, как и автор новоиспеченного бестселлера. С нетерпением жду теперь романа-предостережения, романа-раскаяния, романа-разоблачения от Беляьнинова, экс-шефа таможни, у которого в особняке нашли сотни тысяч долларов наличными в коробках и который теперь назначен директором крупного банка.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо прочитать

Эта Санта-Барбара затянулась до неприличия.
Родина видит, Родина знает, Ирек...

Снова актуально, затем вернётся и время "Охоты на изюбря".

вернется? по спирали?

Купить точно не куплю, но на халяву может и скачаю!

Если нищеброд то зачем этим хвастаться

?

Log in

No account? Create an account