Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Вместо «Матильды»...

Что могло объединить депутатов Госдумы Владимира Жириновского (со свитой) и Сергея Шаргунова, Филиппа Киркорова и Яну Рудковскую, и кучу других известных и малоизвестных людей, включая Илью Варламова (он же varlamov.ru), Романа Анина и меня?



Книга 1

Все мы оказались приглашены на презентацию книги Александра Лебедева «Охота на банкира» (к слову, практически одновременно в Москве проходили еще два  «светских мероприятия» - премьера «Матильды» (где собралась вся столичная культурно-политическая тусовка) и 110-летие ЦУМа (куда съехался весь гламур)....

Книга Ж

Книга К

Книга В

Книга П и Р

Что удивительно, «Вести-24», оказывается,  показали репортаж «Банкир Лебедев написал книгу о коррупционных скандалах, аферах и заказных убийствах»:



А в день презентации Владимир Жириновский выступая с трибуны Госдумы потребовал, чтобы все депутаты прочитали книгу Александра Лебедева (по ссылке - видео, про  «Охоту на банкира» -  с11-ой минуты)…

Не удивительно, что «Охота на банкира», уже ворвалась в ТОП лидеров продаж, непочтительно обогнав книги про Путина…:

Охота на банкира
Отсюда

Фотографии с презентации книги отсюда

Tags: Лебедев, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем пахнет в Минске?

    Как там в Минске? Все идет по плану? По плану Лукашенко? Белорусский республиканский союз молодежи обнародовал данные своего экзит-пола. Лукашенко…

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →