?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фальшивка из Сирии и провокаторы из Татарстана...
июль 2011
irek_murtazin
Прислали видео, мол, что скажешь?  А что тут говорить? Богатый ролик…





Но о чем этот "шедевр"? О том, что в мире 143 миллиона сирот, около 663 миллионов человек не имеют доступа к чистой воде, 57 миллионов детей не имеют возможности получить образование, в более чем 3000 городах мира загрязнение воздуха превышает стандарты чистоты и безопасности, 1 человек из каждых 122 жителей планеты потеряли свой дом из-за войны? Но есть Татарстан, где еще есть, где развернуться и гадить? Чтобы сирот в Татарстане стало побольше, а чистой воды поменьше? Чтобы Казань стала 3001 городом с превышением норм стандартов чистоты и безопасности?

Или это ролик об эгоизме Татарстана? Кругом – отстой, лишь у нас – благодать?

Вообще-то такие ролики снимают благотворительные фонды. Мол, видите, как плохо там, там, там, давайте поможем, скинемся. А по этому ролику, выходит, нам насрать, что везде хреново, пусть там будет еще хуже, а вот у нас - хорошо, и давайте сделаем, чтобы у нас было еще лучше.

В общем, дерьмо ролик. Очень похоже, что заказчики и производители просто распилили деньги....

И еще... И это, пожалуй, самое главное...  Смысла появления в ролике вот этого кадра я вообще не понимаю?  Это такая изощреная татарская провокация?

Кадр из  ролика


Это же кадры из известной фальшивки, когда около года назад авиацию ВКС России обвинили в авиаударе по школе в дервене Хаас в провинции Идлиб,  в результате которой погибли 22 ребенка и 6 учителей.

Идлиб Школа


С этой фальшивкой давно разобрались...



Зачем мои земляки  снова вытащили эти кадры? Решили потролить Москву? Это такая фига в кармане? Или это просто дурость?

PS Пока ролик не удалили, может кто-нибудь скачать-сохранить этот "шедевр"? Хочу сохранить себе на память то ли о глупости, то ли о провокации земляков...


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Совсем худо дело? Невзлюбили нас?

вот только не надо разыгрывать карту любят-не любят... Этот тут совершенно не при чем...

Орать-то зачем? Услышал...

  • 1