?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Казаки захватили Ямал?
июль 2011
irek_murtazin
Ямал захватили казаки. Одна из казачьих дружин бесчинствует на побережье реки Пур.

050

Казаки плюют на судебные решения, не замечают приставов. Полиция, видимо, бздит связываться с казаками, не реагирует…. Дело идет к тому, что казаки начнут плетьми и нагайками сгонять на площади нефтяников, газовиков, ненцов… и устраивать публичные порки….



052

Именно такое впечатление может сложиться из новостей, которые поступают из Пуровсого района Ямало-Ненецкого автономного округа. Хотя лично мне очевидно, что у казаков серьезная крыша, потому и ведут они себя борзо-вольготно. Похоже, что крышуют казаков персоны из руководства ЯНАО. И, видимо, по прямому указанию именно руководства ЯНАО казаки и орудуют.

В сентябре я рассказывал, как снесли мост через реку Пур и угнали баржи. Вот этот мост прекратил свое сушествование:



Вместо нормального моста из барж людям оставили вот это вот недоразумение:







А сейчас и этого нет. Сейча автомобили переправиться через реку вообще не могут. А люди вынуждены платить 500 рублей за одно перемещение с одного берега на другой. Туда-обратно – это уже тысяча…

039

040

Но вернемся к угнанным баржам. Выяснилось, что баржи не угнали, а арестовали. И сделали это по беспределу. Во всяком случае, арбитражный суд вынес решение, что арест барж был произведен не законно. Суд постановил – вернуть баржи собственнику.

Вот тут-то и подключились казаки. Суд говорит – забирайте баржи, судебные приставы говорят – забирайте баржи. А казаки говорят – хрен вам, а не баржи. Мол, плевать нам на суд, у нас свои, казачьи законы и понятия…

054

044

047


В общем, есть вот такое вот заявление о преступлении:

042


Понятное дело, что крыша казаков от них отрекется, мол, знать ничего не знаем. Правда, пока, видимо, поддерживает.... морально. И даже вывешивает на сайте администрации Пуровского района сообщение, в котором безбожно врет, что кто-то хотел похитить баржи. Это они так называют попытку выполнить судебное решение…

Пуровский район администрация


Если все это не правовой беспредел, то что это такое?


Recent Posts from This Journal

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…

  • ФСБ и ЦРУ набросились на Порошенко?

    Американский бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин обвинил Петра Порошенко в выводе из Украины $8 млрд. Так и сказал Сэм Кислин в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Казаки" - важнейшее орудие насилия власти не только против оппозиции, но и против всего населения России. В 90-е эти гопники крышевали и отнимали чужой бизнес, а потом власть, видя их потребность в ненависти к демократам, евреям, мигрантам, геям и другим меньшинствам - поняла, какой неограниченный потенциал ненависти попал в её руки, и - негласно - наняла - их для борьбы с оппозицией, опять же - негласно - в случаях их незаконных действий - обещая понимание и защиту, нападение казаков на группу Навального в аэропорту Краснодара в 2016-м году, при вопиющем бездействии "полиции" - тех же "казаков" - самый наглядный пример сращивания власти государственных преступников - с рядовым уголовным элементом псевдо-казаков.
В России, при активном участии власти накоплен колоссальный запас взаимной ненависти между разными политическими, социальными, этническими, религиозными и другими группами, которую власть эффективно использует, сталкивая эти группы между собою, чтобы самой находиться - над ними, иначе день, когда эти группы объединятся - будет последним днём этой власти.
И да: настоящие казаки остались - в Украине, в Запорожье, в России же их уничтожили ещё в первые годы большевистского переворота, остались - уголовники в полувоенной форме, немыслящие своей жизни без насилия, что и предопределило выбор власти.
Подобное - к подобному.

Edited at 2017-10-30 08:07 am (UTC)

А при царе их использовали для подавления волнений. Казачья нагайка всю дорогу гуляла по русской спине.

А сейчас наоборот? Для провоцирования волнений?

Это точно. Вот только когда пообрывали им ручата вместе с нагайками и саблями в гражданскую - тогда тишина наступила, только пели и плясали.
Видеть не могу этих ряженых.

Ряженый мой, суженый, нарсудом осужженый…

еще слово контуженный хорошо рифмуется с суженным...

"Я есть заслуженный герой Красной Армии, который контуженный и без ноги пострадалый от буржуазии! Я дважды в танке горел, Перекоп брал!"
"Не пи…ди, Иванцов. По пьяни под трамвай попал и шляешься теперь тут у меня на участке, деньги у граждан клянчишь. Я тебя за 101 километр вышлю."

  • 1