Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Казаки захватили Ямал?

Ямал захватили казаки. Одна из казачьих дружин бесчинствует на побережье реки Пур.

050

Казаки плюют на судебные решения, не замечают приставов. Полиция, видимо, бздит связываться с казаками, не реагирует…. Дело идет к тому, что казаки начнут плетьми и нагайками сгонять на площади нефтяников, газовиков, ненцов… и устраивать публичные порки….



052

Именно такое впечатление может сложиться из новостей, которые поступают из Пуровсого района Ямало-Ненецкого автономного округа. Хотя лично мне очевидно, что у казаков серьезная крыша, потому и ведут они себя борзо-вольготно. Похоже, что крышуют казаков персоны из руководства ЯНАО. И, видимо, по прямому указанию именно руководства ЯНАО казаки и орудуют.

В сентябре я рассказывал, как снесли мост через реку Пур и угнали баржи. Вот этот мост прекратил свое сушествование:



Вместо нормального моста из барж людям оставили вот это вот недоразумение:







А сейчас и этого нет. Сейча автомобили переправиться через реку вообще не могут. А люди вынуждены платить 500 рублей за одно перемещение с одного берега на другой. Туда-обратно – это уже тысяча…

039

040

Но вернемся к угнанным баржам. Выяснилось, что баржи не угнали, а арестовали. И сделали это по беспределу. Во всяком случае, арбитражный суд вынес решение, что арест барж был произведен не законно. Суд постановил – вернуть баржи собственнику.

Вот тут-то и подключились казаки. Суд говорит – забирайте баржи, судебные приставы говорят – забирайте баржи. А казаки говорят – хрен вам, а не баржи. Мол, плевать нам на суд, у нас свои, казачьи законы и понятия…

054

044

047


В общем, есть вот такое вот заявление о преступлении:

042


Понятное дело, что крыша казаков от них отрекется, мол, знать ничего не знаем. Правда, пока, видимо, поддерживает.... морально. И даже вывешивает на сайте администрации Пуровского района сообщение, в котором безбожно врет, что кто-то хотел похитить баржи. Это они так называют попытку выполнить судебное решение…

Пуровский район администрация


Если все это не правовой беспредел, то что это такое?

Tags: Казачество, Коррупция, Преступление, Произвол, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 10 декабря 2009 года (четверг) То, что не смог решить заместитель начальника УФСИН РФ по Татарстану, легко решил…

  • «Наказать одного - это как прыщ выдавить…»

    Президент и Совет Федерации одобрили инициативу о наказании чиновников за явное неуважение к народу и оскорбление граждан. «Если человек пришел…

  • Путин приехал на праздник, а попал на деньги…

    Завершая свою речь на митинге в честь юбилея КамАЗа, президент сказал: - Я ещё раз хочу поблагодарить всех вас за работу. Мы все, вся страна,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments