Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Люди, которых растратили

Это мерзкая история. История о том, как повздорили экс-компаньоны, сын Генерального прокурора России и сын полковника ФСБ.


ЧАйка в Новой

Ну как повздорили…. Чайке-младшему приглянулся бизнес, он вошел в долю, потом, видимо, решил, что партнер ему не нужен и убедил партнера покинуть компанию. Вроде бы договорились о купле-продаже доли.... Но сын Генерального прокурора, похоже, решил, зачем платить, когда можно не платить... Как говорится, «пацан сказал – пацан сделал».

В итоге, сын полковника ФСБ стал фигурантом уголовного дела, но успел покинуть Россию, а в СИЗО отправились онкобольная, отец троих детей, мать новорожденного…

Публикация об этой истории вырвалась в лидеры ТОПа самых читаемых материалов «Новой»:

Чайка в ТОПе Новой

Мне вот интересно, что больше привлекло внимание читателей? Судьба онкобольной, мамы новорожденного и отца троих детей? Или документ о сделке сыновей Генпрокурора России и полковника ФСБ?

Tags: МВД, Новая газета, Правосудие, Произвол, Прокуратура, Расследование, ФСБ, Чайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →