Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Отцы и дети

Озадачила новость о задержании сына министра МВД Украины. Тем более на фоне истории сына Генпрокурора России, получившую огласку буквально за несколько дней до того, как на руках сына украинского министра защелкнулись наручники…


Аваков

Это что же получается? Арсен Аваков – так себе министр, без серьезного авторитета и влияния, не может отмазать от уголовки даже родного сына? Или Украина – это государство, где закон превыше всего и перед законом все равны?

Выходит, что России есть чему поучиться у Украины? Или сын министра МВД Украины - может и жулик, но  жертва межклановых разборок?

Tags: Коррупция, Правосудие, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments