?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гармония природы
июль 2011
irek_murtazin
Против инвалида без кистей рук возбудили уголовное дело о нападении на полицейского, которому, якобы, наложили четыре шва… Вот он, этот преступник:



Нальчик Иритов

Уголовное дело находится в производстве полиции Нальничка, где несколько дней назад народ собрался в очередной раз потребовать выделение земли под строительство домов. С 2014 года требуют, наивные…

Собравшихся разогнали…




Возбудить уголовное дело против безрукого инвалида за нападение на полицейского, мог, по-моему, только следователь без мозгов....

А может, это и есть гармония природы? У кого-то нет рук, у кого-то мозгов, у кого-то совести…


Recent Posts from This Journal

  • Как Лукашенко с Путиным выровнялся…

    Интересующиеся уже знают, что подписав указ о награждении потерпевших от бесчинства Мамаева с Корориным, президент России полетел в белорусский…

  • Окрымление Сирии или сириизация Крыма?

    Глава Крыма Сергей Аксенов вышел на международную арену. Вместе с группой сопровождающих официальных и не очень лиц, Аксенов полетел в Сирию. Даже с…

  • Обидел Якунина?

    Оказывается публикация «Особо важное убийство» сильно обидела то ли экс-главу РЖД Владимира Якунина, то ли его представителя Григория…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

теоретически, мог ногой рубануть или на калган взять, но скорее всего, очередной "скол эмали зуба"

а мог и силой мысли нанести полиционеру увечья, инвалиды они такие...

А че он такой страшный? У сотрудников ночные кошмары потом...

надо было ему натянуть маску Путина? Или хотя бы Собчак?

Да уж, совести в полиции маловато

не только у полицейских, совести и в стране - дефицит

ну почему сразу звери. Люди... Только без мозгов...

Активист, собирающий толпу народа на несанкционированный митинг, должен быть готовым к любым реалиям, вплоть до отправки на каторгу. Как всякий порядочный революционер...
Ожидать от власти сейчас, что она в таких случаях повяжет себе бантик и вместе с ОМОНом повернется задницей к митингующим и нагнется - абсурд...
Так что раз активист - то будь готов

хотите сказать, что люди сами не сильно-то и хотели бузить из-за того, что их мурыжат с выделением земли?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
и что? как связаны эти события? если бы не сбили, то и уголовного дела в отношении инвалида не было бы?

(Deleted comment)
Богата Дебилами страна, как и олигархами.
я вот не пойму почему в этой стране богатой ресурсами и землей, такая социальная напряженность, нищета, граничащая с богатством, жадность власти к больным детям и старикам?
Как это изменить?

= я вот не пойму почему в этой стране богатой ресурсами и землей, такая социальная напряженность

Этостранцы не понимают, что большая часть этой страны лежит за Полярным кругом, где и ресурсы находятся, но несмотря на это социальная напряженность не ощущается.

Совершенно верно: Единство состоит из множества, и несовершенство каждой единицы множества - в сумме даёт совершенство Единства.
Разберите автомобиль (компьютер, стиральную машину - да хотя бы человека) на части - форма каждой будет далека от совершенства, но вместе - они рождают гармонию, поэтому и говорят, что целое - больше суммы его частей.
Суд над инвалидом является одним из вопиющих примеров расчеловечивания власти, утраты ею всех этических и моральных норм, связывающих её с понятием чести - человеческой и профессиональной.
Власть, лишенная человекоподобия, жизненно нуждается в насилии, и подобно юнцу, осознавшему себя самцом, она таким образом самоутверждается в собственных глазах.

Edited at 2017-11-02 07:50 pm (UTC)

до суда еще дело не дошло, может и не дойдет, развалится по дороге...

Это повод,а так это агенты Госдепа,Аль Капоне тоже ведь всего лишь за налоги сел.


а кисти ему отрезали перед заброской в Россию?

А Вы разве не помните военный рассказ из героического советского эпоса? Спортивная команда боксёров попала к немцам в плен. Немцы связали им руки и погнали в тыл врага. Так они ночью одними только ногами перебили охрану и сбежали к партизанам.

так они же были коммунистами! А коммунисты и не на такое способны! Как в том анекдоте:
- Командир, патроны кончились!
- Стреляй, солдат, ты же коммунист!
И снова застрочил пулемет...

А вдруг он мамаши гири крутит как бог. Рук то нет, вот и компенсирует, делать то нечего.

А еще он может порчу напустить, видно же по не нему, что не простой человек, способный

ВЕЛИКА РОССИЯ !!..

Велика Россия, а клочок земли для инвалидов есть только на кладбище два метра. Зато кремлёвские ОПГэшники отхватывают себе на ХОРОМЫ по десятку гектаров! А мусорок со "сколом эмали" уже бежит вприпрыжку за Ордером на квартиру!..

хоть на кладбищах места пока есть, оптимистичненько...

Это шо за дискриминация такая!

Что ж, по вашему мнению человек без рук уже и врезать никому не может?

право врезать - право каждого?

А зачем к нему приехал ОМОН?

дело (против инвалида) возбудили после того, как в полицию подали другое заявление об избиении семьи Иритовых, и Иритовы отказались забирать его. Дочь активиста рассказывает, что ОМОН ворвался в их дом. «Меня побили, моей матери поломали два пальца, брату отцовскому поломали ребро», — пояснила Иритова.

Есть свидетели, есть мотив. Тут явное превышении полномочий. С какой стати ОМОН вообще приезжал туда? У них что, преступники кончились? Если кончились преступники - надо отправить этих деятелей в отставку, без пенсий - пусть охраняют магазины. Вот и всё. Чтобы было всему ОМОНу России понятно, кого они должны защищать, а на кого нападать.

Edited at 2017-11-03 05:08 am (UTC)

это называется - грани беспредела...