Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Ямальская воронка

Причину образования этого чуда природы никто не знает. Есть только версии…

Ямал воронка



Одним из немногих ученых, спускавшихся на дно «Ямальской воронки»,  был экс-руководитель «Центра освоения Арктики» Владимир Пушкарев.

Ямал воронка 3

Ямал воронка 2

Ямал воронка Вид со дна

Пушкарев стал «эксом», когда плюнув на научную работу, подался в Госудум, где занял должность заместителя председателя Комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

Недавно Пушкарев снова попал в «Ямальскую воронку». Правда, на этот раз не в природную, а в рукотворную. .

ВОРОНКА Ямальская

Именно в воронку превратилась история сноса переправы через реку Пур, которая  уже затянула сотни людей… . Но не только.  «С ликвидацией моста через реку Пур, сооруженного из барж, фактически реализовано то, чего безуспешно добивались заказчики, организаторы и исполнители покушения на собственника переправы, уренгойского предпринимателя Олега Ситникова, в сентябре 2013 года получившего девятнадцать ножевых ранений. И уже не выглядит случайным совпадением, что нападавший несколько раз повторил, что Ситникова «приговорили» именно из-за моста…».
Подробности здесь.

Фотографии «Ямальской воронки» отсюда

Tags: Коррупция, Новая газета, Произвол, Расследование, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • Деградация прокуратуры

    Продолжаем сериал «прокурор под прожектором». Я уже рассказывал про жителя города Ноябрьск Виктора Гузя, который уже несколько лет…

  • Прокурор Ямала мешает?

    …расследовать свои дела, по которым может оказаться в тюремной камере? Житель города Ноябрьск Виктор Гузь, оказывается, тоже уже…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments