Previous Entry Share Next Entry
Кадыров и iPhone X
июль 2011
irek_murtazin
История про чеченцев, обидевших очередь за IPhone X, оказалась куда более мутной, чем выглядела на первый взгляд…  Оказывается, блогеров, разместивших записи о беспределе, устроенном сорока чеченцами, приехавшими на дорогих автомобилях и купившими модный гаджет без очереди, было куда больше, чем упомянутые мною накануне.


Вот еще несколько записей от ТОП-блогеров.

Айфон очередь в ЖЖ


Айфон чеченцы


Записи очень похожие на те, о которых я рассказывал еще вчера. С тиражированием того самого сообщения из ФБ, которое, к слову, уже удалено на странице автора, но получило тысячи ретвитов и перепостов.




К слову, история про чеченцев, обидевших поклонников IPhone – не оригинальна. Подобное уже было в сентябре 2013 года. При чем тогда, в 2013-ом это была вроде бы реальная история...

Айфон чеченцы в 2013


Но вернемся к сегодняшнему дню. Вот свидетельство очевидца, который к 9 утра приехал на Тверскую и не обнаружил там ни очереди, ни чеченцев.




А сам оказался в очереди под № 58.




Фотографии отсюда

58! А где 300 человек, стоявших в очереди трое суток? Куда испарились 40 злобных чеченцев?   И какой был смысл морозиться в очереди, когда iPhone X можно было спокойно заполучить 3 ноября по предзаказу, оплатив покупку до 27 октября?

Сегодня стало известно, что накануне вечером, 3 ноября чеченские КВНщики подарили Рамзану Кадырову iPhone X. Об этом написал сам глава Чечни в своем Instagram, сообщив читателям, что переподарит «десятку» тому, кто пришлет лучшее стихотворение про Путина…



Очевидно, что подарок Кадырову от КВНщиков и переподарок за стихи о Путине – это не экспромт, а «мероприятие», которое готовилось не один день, и о котором знали многие… Вполне возможно, что кто-то, прознав про готовящийся «подарок КВНщиков», решил омрачить «мероприятием» намеками, что Кадырову подарили iPhone X, который был приобретен в Москве после беспредела с москвичами, несколько дней и ночей простоявших в очереди…. Довод, что гаджет можно было заполучить по предзаказу, и не только в Москве, но и на Кавказе, понятное дело, едва ли кто услышит… В результате безобидная мулька про очереди за гаджетами превратилась в нечто скверное попахивающее разжигание...

Возможет такой вариант?

PS Рамзан Кадыров мне не симпатичен. Но не  стоит на него и чеченцев вешать лишнего....


Recent Posts from This Journal

  • Time оскорбил Путина?

    Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке. На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей…

  • Импотенция власти

    Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун обнародовал видеобращение, в котором выложил аудиозаписи, свидетельствующие об…

  • Telegram- мазохизм

    Проснуться в Вене без будильника, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, во время завтрака почитать «как там, в России, дожди…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

А потом они смеются над теми, кто верит телевизору.

А мне просто интересно наблюдать над странными людьми, переплачивающими за функционал несколько концов ради этикетки.

Edited at 2017-11-04 12:05 pm (UTC)

Вот от вас странно такое слышать - ваши же в основном молятся на Джобса и его секту.

1159 евро в Европе. За что?

за бренд и эксклюзивность

закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло

В стране правят кланы

То премьеру уточку подложили, взамен фсбшника уволили, теперь вот айфончик с чеченцами нарисовался, подождем ответных действий в этой многоходовочке




Re: закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло

Причем здесь закон, если лошки не имеют критического мышления и не способны перепроверять инфу, инфообщество таких не переваривает

Согласен, в стране беспредел!

а перед рамзаном автору придется извиниться

Р.С. не толерантный.

Символично: в день ебинения России террорист, резавший русским головы, получил айфон и стихи о путине.

А он точно резал? Есть видео, рассказы свидетелей? Я что-то не встречал.

>> Вполне возможно, что кто-то, прознав про готовящийся «подарок КВНщиков», решил омрачить «мероприятием» намеками, что Кадырову подарили iPhone X,

Куда вероятнее, что так разогревают националистов в день Народного единства

интересная версия!

Да ясно было с самого начала, что это фейк.
ПС Хе хе, только увидел в соседнем блоге https://kukmor.livejournal.com/2007044.html

Edited at 2017-11-04 12:24 pm (UTC)

Кукмора обделили? Не заплатили, решил правду написать

Edited at 2017-11-04 12:41 pm (UTC)

Приверженцы карго-культа Св. Яблока.
Еще удивляются, почему им никто не сочувствует...

Свидетель так себе. Пришел два часа спустя, сфоткал почему-то не вход, а о окна. Явно в очереди было много нищебродов, которые торговали местом в очереди и они ушли после того, как открыли магаз и стоимость места стала равно нулю.

Ну а то, что наброс был всего лишь набросом - это понятно по стилю

Тут не просто пахнет, а пахнет статьей 282 УК, не находишь?

Я одному известному крикуну за эти айфоны вчера сказал, что, мол, фейк же, а он мне: "Даже по 1 каналу говорили!". 

ну если по 1 каналу!))

да по любасу на россии чеченцы правят. путин платит чечне и дагестану дань, и не смеет даже вякнуть что-то против Кадырова. хотели бы чеченцы подвинуть очередь за айфонами - сделали бы. захотели бы чечены, чтобы вся очередь кричала "чечня - круто" и это сделали бы.

Пц ,просто пц...

Пошел стоять в очереди за iphone x. Сутки с друзьями простояли, холодно — не передать, хорошо, термосы были у всех.
Наконец начали пускать. А перед нами мальчик стоял, ну такой... Знаете, детей, которые стоят за 64 gb — их же сразу видно. Белый, бескровный, одежда ношеная, кедики худые, сам синий, бороденка рыжая, татухи из прошлогодней коллекции.
Дошел он до прилавка, а на нем с 64 gb и закончились. Он смотрит на продавца и начинает плакать. Молча протягивает свои мятые 79990 рублей и тихо говорит: мне мама только на 64 gb дала, у нас больше нету, мы бедно живем, по известным каждому порядочному человеку причинам.
А продавец, сука холеная, кидает ему эти деньги назад и презрительно так: на 256 gb 92 тысячи надо, я что ли за тебя доплачивать буду, нищебродина?
Мальчик совсем расплакался. И так мне противно стало и больно. Заплатил за ребенка, вышел, начал прикуривать и не могу — руки трясутся, в глазах круги. А мальчик догнал меня, за плечо трогает робко и шепчет доверчиво, как своему, как другу: «крым не наш». И сразу светло на душе стало, потеплело сразу на сердце.
Пройдет немного времени и этот мальчик станет совсем взрослым. Слышишь, путен? Он станет взрослым и сильным, но никогда не забудет тебе своего унижения. И этих слез своих не забудет. Тебе страшно, путен? Тебе должно быть страшно.
А ты, мальчик, помни, у Родины всегда на тебе 64 gb заканчиваются, всегда.

Я плачу, поедая соленые огирки прямо из банки.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account