Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кадыров и iPhone X

История про чеченцев, обидевших очередь за IPhone X, оказалась куда более мутной, чем выглядела на первый взгляд…  Оказывается, блогеров, разместивших записи о беспределе, устроенном сорока чеченцами, приехавшими на дорогих автомобилях и купившими модный гаджет без очереди, было куда больше, чем упомянутые мною накануне.


Вот еще несколько записей от ТОП-блогеров.

Айфон очередь в ЖЖ


Айфон чеченцы


Записи очень похожие на те, о которых я рассказывал еще вчера. С тиражированием того самого сообщения из ФБ, которое, к слову, уже удалено на странице автора, но получило тысячи ретвитов и перепостов.




К слову, история про чеченцев, обидевших поклонников IPhone – не оригинальна. Подобное уже было в сентябре 2013 года. При чем тогда, в 2013-ом это была вроде бы реальная история...

Айфон чеченцы в 2013


Но вернемся к сегодняшнему дню. Вот свидетельство очевидца, который к 9 утра приехал на Тверскую и не обнаружил там ни очереди, ни чеченцев.




А сам оказался в очереди под № 58.




Фотографии отсюда

58! А где 300 человек, стоявших в очереди трое суток? Куда испарились 40 злобных чеченцев?   И какой был смысл морозиться в очереди, когда iPhone X можно было спокойно заполучить 3 ноября по предзаказу, оплатив покупку до 27 октября?

Сегодня стало известно, что накануне вечером, 3 ноября чеченские КВНщики подарили Рамзану Кадырову iPhone X. Об этом написал сам глава Чечни в своем Instagram, сообщив читателям, что переподарит «десятку» тому, кто пришлет лучшее стихотворение про Путина…



Очевидно, что подарок Кадырову от КВНщиков и переподарок за стихи о Путине – это не экспромт, а «мероприятие», которое готовилось не один день, и о котором знали многие… Вполне возможно, что кто-то, прознав про готовящийся «подарок КВНщиков», решил омрачить «мероприятием» намеками, что Кадырову подарили iPhone X, который был приобретен в Москве после беспредела с москвичами, несколько дней и ночей простоявших в очереди…. Довод, что гаджет можно было заполучить по предзаказу, и не только в Москве, но и на Кавказе, понятное дело, едва ли кто услышит… В результате безобидная мулька про очереди за гаджетами превратилась в нечто скверное попахивающее разжигание...

Возможет такой вариант?

PS Рамзан Кадыров мне не симпатичен. Но не  стоит на него и чеченцев вешать лишнего....

Tags: ЖЖ, Кадыров, Провокация, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда в Крыму не будет проблем с пресной водой?

    Владимир Путин принял Марата Хуснуллина, вице-премьера, главного по стройкам России. Хуснуллин представил Путину план, который должен покончить…

  • Ким Кардашьян отправится на войну?

    Всего два дня назад премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил ТАСС, что готов провести переговоры в Москве по ситуации в Нагорном Карабахе с…

  • Побег из Крыма

    Политолог, экс-депутат Госдумы Сергей Марков заразился коронавирусом. Произошло это в Ялте. Поняв, что он заразился коронавирусом, Марков «взял…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →