Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Революция в России начнется с Нового Уренгоя?

В то самое время, когда в России предотвратили «революцию», назначенную Вячеславом Мальцевым, в Новом Уренгое, похоже, сама местная власть,  наоборот, пытается раскачать народонаселение на протестные действия.


Правда все эти потуги выглядят попыткой выбраться из той то ли воронки, то ли ямы, в которую они сами себя загнали. А теперь предпринимают отчаянные попытки «перевести стрелки», обвинить в своей «оплошности», благодаря которой после ликвидации моста из барж поселок Уренгой оказался в изоляции, человека, который соорудил этот мост и неколько лет обеспечивал ее бесперебойную работу.

Но так или иначе, сегодня вектор развитие событий   в Новом Уренгое сильно похож на попытку подхватить знамя революции, которое не смог развернуть Мальцев.

МАЛЬЦЕВ


В общем, на Ямале революционный запал  Мальцева, похоже, решили подхватить местные власти. И  созывают жителей Нового Уренгоя на митинг.

МИТИНГ

Справедливости ради, в самом Новом Уренгое не нашлось человека, который мог бы организовать митинг. Пригласили специалиста со стороны, из Тюмени. Именно житель Тюмени Андрей Ткаченко  подал "уведомление о проведении публичного мероприятия":

Специалист по митингам, видимо, оказался капризным. Не захотел выбираться  в Новый Уренгой в выходной день, согласился провести публичное мероприятие лишь в разгар рабочего дня, и начать 2-часовой митинг сразу после окончания обеденного перерыва в 13:00.

Мне вот интересно, много бюджетников сгонят на этот митинг? Или ограничатся латентными сторонниками Вячеслава Мальцева, которых используют втемную? Как говорится, будем наблюдать…

Tags: Провокация, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Чего ждать от генерала Краснова?

    В связи с увольнение Юрия Чайки спросили, что я думаю про Игоря Краснова. Честно ответил. отсюда А еще мне интересно, перетряхнет ли…

  • Прокурорский пинг-понг

    После того, как я рассказал о браконьерстве в Подмосковье и напомнил о рыбалке в заповеднике экс-прокурора ЯНАО Александра Герасименко, скинули…

  • Браконьеры в законе?

    Признаюсь, забыл, что вчера все прокуроры страны праздновали свой праздник… А я даже не поздравил ни одного из них. Хотя вполне мог бы!…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →