Previous Entry Share Next Entry
Революция в России начнется с Нового Уренгоя?
июль 2011
irek_murtazin
В то самое время, когда в России предотвратили «революцию», назначенную Вячеславом Мальцевым, в Новом Уренгое, похоже, сама местная власть,  наоборот, пытается раскачать народонаселение на протестные действия.


Правда все эти потуги выглядят попыткой выбраться из той то ли воронки, то ли ямы, в которую они сами себя загнали. А теперь предпринимают отчаянные попытки «перевести стрелки», обвинить в своей «оплошности», благодаря которой после ликвидации моста из барж поселок Уренгой оказался в изоляции, человека, который соорудил этот мост и неколько лет обеспечивал ее бесперебойную работу.

Но так или иначе, сегодня вектор развитие событий   в Новом Уренгое сильно похож на попытку подхватить знамя революции, которое не смог развернуть Мальцев.

МАЛЬЦЕВ


В общем, на Ямале революционный запал  Мальцева, похоже, решили подхватить местные власти. И  созывают жителей Нового Уренгоя на митинг.

МИТИНГ

Справедливости ради, в самом Новом Уренгое не нашлось человека, который мог бы организовать митинг. Пригласили специалиста со стороны, из Тюмени. Именно житель Тюмени Андрей Ткаченко  подал "уведомление о проведении публичного мероприятия":

Специалист по митингам, видимо, оказался капризным. Не захотел выбираться  в Новый Уренгой в выходной день, согласился провести публичное мероприятие лишь в разгар рабочего дня, и начать 2-часовой митинг сразу после окончания обеденного перерыва в 13:00.

Мне вот интересно, много бюджетников сгонят на этот митинг? Или ограничатся латентными сторонниками Вячеслава Мальцева, которых используют втемную? Как говорится, будем наблюдать…


Posts from This Journal by “Ямал” Tag

  • Кто затопил баржи?

    Продолжаю присматривать за монопольной понтонной переправой через реку Пур на Ямале, в районе Старого Уренгоя, о которой писал в конце июня.…

  • Понтонная ловушка

    У понтонной переправы через реку Пур на Ямале, похоже, печальные перспективы. Прислали видео. Понтоны уже погружаются в воду. И это в…

  • Другие цены

    Когда между заправками всего несколько километров, но на одной дизтопливо стоит 48 рублей 40 копеек, а на второй – на 8 рублей дороже, 56…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

А почему новая не впрягается за националистов?

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
_______

Думаете за либералами не придут? Потому что свои?

у них своих нет)))

Edited at 2017-11-06 02:11 pm (UTC)

вот только врать не надо. Мы революции не поддерживаем, а людей, которых прессуют по беспределу, поддерживаем, независимо от их политических пристрастий

Начнётся в Новом Уренгое, закончится в Старом Осколе.

это смотря как полыхнет...

Раскачиваешь баржи

не я... а тот, кто раскачивает...

Так Мальцева именно власть и раскручивала, может на Ямал не успели сообщить, что обстановка изменилась?

новые указания везут на оленях? доставка подзатянулась?

Разве основным движителем революции не является сама власть? Она и есть главная сила революцию порождающая. Всегда и везде.

подталкивает народные массы к революционному беспределу?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Платил бы Ситников ДАНЬ прокурорским беспредельщикам, так и мост был бы целым!

В Новом Уренгое то ? на вотчине ГАПРЕМА ), да ладно, ну если только сразу после Грозного, Когалыма и Альметьевска.
кстати о Татарстане, Ирек, про языковые пертурбации статьи еще будут ?

а надо про язык-то?

Ставят на боевиков с Украины и Кавказа, что тормознулись на севере.
Матрица 1905 и 1917 года.
Волынский полк имя нарицательное

Когда власти затыкают свободные СМИ, когда фальсифицируют выборы, когда не допускают "неудобных кандидатов",когда хватают людей на улицах - вот тогда и происходят революции, поскольку власти не оставляют людям другого способа высказываться, и влиять на судьбу страны!

Собственно, демократия, и свободные выборы и придуманы, чтобы не было революций, а люди могли свободно и мирно высказать свое волеизъявление, а если этого нет - тогда только революция, и это "косяк" властей!

то есть все логично? если в Новом Уренгое полыхнет - не удивит?

я предлагаю для свободных и честных выборов отменить выдвижение от партий и сбор подписей
вот захотела продавщица тетя валя и сварщик дядя петя стать президентами-пошли в избирком и все.
зарегистрировались.
там им дали денег,на тв время,и они там дебаты значит устраивать будут.
а то один кандидат - это как то...

кому предлагаете?

(Deleted comment)
Раздавать оружие и закидывать мусоров коктейлями молотова, какие еще рецепты ? Наивность Мальцева поражает...Кормушку с миллиардами долларов никто не отдаст по хорошему...

не стоит провоцировать... Если начнет литься кровь, мало никому не покажется...

Как правило, революции начинаются

с осмысления сути происходящего.
Если постараться осмылить зачем автор забанил npugypo4ek и вслед за ним, заступившегоcя nuk_naknok убрав следы их пребывания с острыми злободневными вопросами, то впору организовать революцию в ЖЖ с целью рассекретить агентов антироссийской пропаганды:=)

троллинг - это злободневные вопросы? К Вам тоже применить гуманитарный бан, чтобы не мучили себя необходимостью читать мой журнал и оставлять коменты?

пост сочувствия подонку и фашисту Мальцеву? не удивлен

где это Вы разглядели сочувствие? У Вас жар? Вы бредите?

?

Log in

No account? Create an account