Previous Entry Share Next Entry
Почему Украина возбуждает Бастрыкина, а Сирия – не возбуждает?
июль 2011
irek_murtazin
В сирийском Дэйр эз-Зоре при подрыве фугаса ранены четверо российских журналистов и пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра. Искренне желаю парням скорейшего выздоровления. Но возникают вопросы.



Дейр эз- Зор


Когда одновременно девять человек получают ранения на территории уже расчищенной от боевиков и где идет разминирование – это, однозначно, ЧП. То ли саперы проворонили фугас, то ли это был и не заранее заложенный фугас, а что-то куда более серьезное…

Есть вопрос и к ведомству Бастрыкина. СКР не устает рапортовать об уголовных делах, возбужденных по событиям на территории соседней Украины. Вчера, к примеру, на сайте СКР появилось сообщение, что Бастрыкин возбудился и поручил возбудить уголовное дело «в связи новыми фактами массированных артиллерийских обстрелов украинскими силовиками гражданского населения Донецка из установок «Град». В результате этих действий украинских ВС, совершивших тяжкое военное преступление, пострадали несколько детей, один из которых погиб. Кроме того, под огнем оказались объекты гражданской инфраструктуры» (отсюда).

Между тем, в Сирии пострадали россияне-гражданские лица (журналисты телекомпаний НТВ и Звезда). И где уголовное дело, возбужденное СКР? Почему Бастыркин ипотентствует?

Из Сирии в Россию регулярно доставляются «грузы 200» с телами россиян, не имеющих отношение к министерству обороны. И где уголовные дела? Где уголовное дело по факту «незаконного лишения свободы» россиян Романа Заболотного и Григория Цуркану?  Почему Сирия не возбуждает Бастрыкина  и СКР бездействует?


На снимке: Дэйр эз-Зор Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Мои знакомые ,это люди НЕ имеют отношение к вооруженным силам ,и находятся там по собственному желанию ,а там война и как следствие гибнут люди ,так что СКР тут не при делах.
В Украине есть личности совершившие преступления против России и её граждан (Ярош,Музычко к примеру) вот против них конечно открывают уголовное дело-производство

Edited at 2017-11-07 10:19 am (UTC)

Тогда на каком основании московский Дорогомиловский суд по иску беглого регионала Олийника признал Майдан госпереворотом? Украина - юрисдикция этого суда?

Edited at 2017-11-07 11:22 am (UTC)

Украина - эрогенная зона. А Сирия - так, мелкий гиморрой...

Да, с Украиной головняк

Двойные стандарты - они и в Африке двойные стандарты

видимо, они и есть...

Украина находится под российской юрисдикцией. Козе понятно. Протекторат.

вот оно что... а Украина-то знает об этом?

Держит нос по ветру.

а откуда ветер?

Вы так удивляетесь, как будто в РФ есть Закон - здесь даже государства нет, это объясняет избирательную возбудимость г-на Бастрыкина, обслуживающего интересы "паханата".
Хроника атомного распада организованного уголовного сообщества: ЗАО "ОПГ РФ".

Сбежал от санитаров ?

Сирия не возбуждает Байстрычкина...

Не иначе как ён извращенец - Укрофил...

Edited at 2017-11-07 11:15 am (UTC)

Уже месяц про генерала А. Вязникова нет никакой информации. Получается, он на самом деле убит.

не могу ничего сказать... может, ранен и сейчас лечится?

А какое отношение бастрыкины имеют к Донецку? И наоборот? Почему он не возбудил дело по факту убийства людей в США? Гм... Это нормально вообще?

это Вы спросите у Бастрыкина...

Украина родина проституток. Это возбуждает.
А в Сирии идёт война.

хотите сказать, что среди проституток нет россиянок?

Я так понимаю что обстрел был ответкой. За день до этого сообщили об обстреле градами со стороны Донецка. Видео приложили. Интересно, в следкоме знают об обстреле днем ранее.

да что Вы говорите, украинские грады обстреляли Дэйр эз-Зор и ранили девять россиян?

Из Сирии в Россию регулярно доставляются «грузы 200» с телами россиян, не имеющих отношение к министерству обороны.@@@@

В смысле ? Если не военные , то кто ? Игиловцы из РФ ?

есть ссылка, в ссылке - ответ. Если интересно - идите по ссылке, не интересно - пролистывайте дальше...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account