Previous Entry Share Next Entry
Лурье и «Райское досье»
июль 2011
irek_murtazin
Верная примета. Если Олег Лурье, отсидевший по ст. 163 УК РФ (вымогательство), что-то пишет в ЖЖ и при этом не жалеет жетонов на ПРОМО, значит, скорей всего, хочет «скормить» читателям какое-то фуфло…


Впрочем, обо всем по порядку.

5 ноября были обнародованы сведения «из новой глобальной утечки документов...», раскрывающие секреты владельцев фирм на Кайманах, Бермудах, Гернси, Британских Виргинских и других экзотических островах. К примеру, о том, как «Дерипаска, Ротенберги, Тиньков и другие российские бизнесмены скрываются от налога на роскошь».

Офшорной тайны больше нет

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже успел заявить, что в Кремле видели публикации СМИ об офшорных архивах, получивших название «Райское досье», в том числе о связях министра торговли США Уилбура Росса с компанией «Сибур», но с деталями не знакомы.

К слову, в «Райском досье» нет даже намека на информацию, имеющую непосредственное отношение к президенту России Владимиру Путину. Поэтому-то не может не вызвать недоумение «расследование» Лурье, самоотверженно бросившегося защищать Путина. Зачем защищать от того, чего нет? Превентивно? На всякий случай? Или это такой изуверский способ привлечь внимание к «Райскому досье», мол, копайте глубже, и обязательно что-то найдете и про Путина?

В общем, теряюсь в догадках, ради чего Олег Лурье разместил в своем ЖЖ рекламу «Райского досье» и даже не пожалел жетонов на ПРОМО?

Лурье в ПРОМО


Posts from This Journal by “Лурье” Tag

  • Кто заказал Ходорковского?

    Мне нравится читать посты Олега Лурье в ЖЖ. Особенно, когда он, распихивая других, вывешивает свои записи в ПРОМО, задирая ценник….…

  • Хорошая новость про Олега Сенцова

    Продолжается голодовка политзаключенного Олега Сенцова, получившего 20 лет лагерей по откровенно сфабрикованному уголовному делу.…

  • Али Феруз зашкварил Олега Лурье?

    Сегодня автор «Новой газеты» Али Феруз покинул Россию после 6 месяцев и 15 дней проведенных в Центре временного содержания иностранных…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Ну, Например, в споре то по делу "золотой судьи" Лурье, по ходу, был прав. А некоторые здешние комментаторы активно топили в промо фейки в пользу противоположной сторону. Подозреваю, не без интереса.

даже стоящие часы дважды в сутки показывают точное время...

(Deleted comment)
сами-то что думаете по этому поводу? ради чего Лурье кинулся защищать Путина? МОжет, там в вправду что-то есть про Путина? Надо глубже копать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Неужели не понятно? Сначала человека обсирают, заливают нечистотами по заранее спланированному сценарию, а потом, когда выясняется, что грязь не прилипла к нему, он объявляется президентом. И выборов никаких не надо, и так всё понятно. Грязь не натуральная, грязь искусственная, она не липнет. А попробуйте настоящим говном замазать! До настоящего говна вам не дадут дотянуться, руки отрубят.

не слишком ли все сложно?

Пока это только журналюги расследут. Пока только кошелек Путина Абрамович, Росдугин и Навка. ЦРУ работает тайно. Простые расчеты показывают, что в России украли и прячут более триллиона долларов грязых денег https://lenta.ru/news/2017/08/23/offshore/. В феврале все откроется.

Вы так свято верите, что спецслужбы США все-все откроют?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

> К слову, в «Райском досье» нет даже намека на информацию, имеющую непосредственное
> отношение к президенту России Владимиру Путину.

Ну так досье еще не полностью вычитано. Так что заранее неизвестно что за сюрпризы там еще есть.

третий интернационал(теперь журналистский)рэспект.

13,4 млн документов.
мдяяя
компра на весь мир..пока финансовая.
элитка то везде,банальное жульё..
хехе.

видимо на подходе раскрытие новых штришков(не финансовых) мирового ворья..
))

как думаешь,кто сработал? я про хакеров?

на счет КТО даже обсуждать не буду...

Отследить момент преобразования журналиста в пропагандиста несложно... Достаточно посмотреть когда тому крепко наступили на яйца и как следствие - резкая смена направления ветра...
Свобода, она дорогого стоит...

думаете, что все дело в яйцах?

И охото тебе писать про это говно? Не боишься, что прилипает? замучаешься отмываться

по принципу "не тронь оно..."?

ну тогда и вас можно заподозрить в двойной игре, раз вы пиарите его пост.

уверен, что ни в одном оффшоре мира на лично на путина ничего не оформлено. Друзья,братья, сестры, тети, дяди, знакомые не всегда виолончелисты, и с ними договор который в оффшоре не храниться.
Может вообще на бабушку божий одуванчик все оформлено.
А лурье знает с чьих рук кормиться вот хлебушек и отрабатывает.

если и отрабатывает, то как-то топорно... Дал маху?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account