Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кириенко «…рассыпает в пепел Поволжье»?

Кириенко

Оказывается, прокуратура Татарстана признала незаконным насильственное принуждение к изучению татарского языка не с бухты барахты. У наезда на Татарстан, оказывается, есть кукловоды (к слову, видимо, они же подговарили полицейских запытать задержанного, чтобы тот ушел из жизни….).


Telegram – канал «Шалтай-Бабай» несколько дней назад писал, что это Сечин «заказал» Татарстан по очень сложной схеме (через Жириновского).

Теперь вот выясняется, что Сечин то ли действует в тандеме с Кириенко, то ли выполняет указания замруководителя администрации президента России… Потому что Кириенко ни много ни мало, а «...сознательно рассыпает в пепел Поволжье, закладывая очаг новой напряженности». О, как!

И тут же «Шалтай-Бабай» задает вопрос про Кириенко: «Кто и зачем поставил ему такую задачу? До сих пор ли он тесно связан с Семьёй и насколько сегодня Путин вообще понимает внутреннюю политику? И контролирует ли он вообще процесс и деятельность своих подчиненных? Вопросище».

Шалтай Бабай про Кириенко

У меня вот тоже созрел вопросище. И не один...  Почему telegram – канал «Шалтай-Бабай», замеченный в трогательных симпатиях к мэру Казани Ильсуру Метшину, отчаянно пытается стравить главу республики Минниханова то с Сечиным, то  теперь вот с Кириенко? Почему пытается представить ту же ситуацию с татарским языком, как акцию, спланированную в Москве? Почему даже не пробует объяснить эту историю тем, что Путин еще в июле заявил: «Заставлять человека учить язык, который для него родным не является, недопустимо»? И теперь именно Путин (а не Сечин или Кириенко) добивается реализации своего президентского «мнения»?

У меня сложилось твердое оценочное суждение, что казанскому градоначальнику, явно, тесно в кресле мэра города, которым он руководит с 2005 года. Похоже, он  начал свою президентскую компанию,  с прицелом переехать в казанский Кремль... . Вот «Шалтай-Бабай» и старается… Или я не прав?

Фотография Сергея Кириенко отсюда

Tags: Кириенко, Маразм, Путин, Татарский язык, Татарстан
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments