Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Революция в Новом Уренгое завершилась, не начавшись…

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков связывает рост количества протестных акций в стране с предстоящими президентскими выборами. Похоже, что врет Песков. Или не знает реальную ситуацию в стране...

М 1



Судя по событиям в Новом Уренгое власть сама и инициирует протестные акции. А вот я , видимо, ошибся, предполагая, что попытка раскачать Новый Уренгой - это гопоновщина сторонников Мальцева.

Все оказалось намного хуже. В Новом Уренгое не нашлось ни одного жителя города, откликнувшегося на призыв выйти на митинг в рабочий день. Всех привезли. Из того же Надыма, до которого почти 300 км.

М 2

Приезжие, то ли профессиональные революционеры, для которых митинги и есть работа, то ли… бездельники, «подкармливаемые» властями Ямала. Во всяком случае судя по тому, как в подконтрольных властям СМИ был освещен митинг, второй вариант куда более вероятен.

В общем, приехал народ, помитинговал, погрузился в иномарки и уехал.

М 3

М 4

Ни для кого не секрет, что в управление внутренней политики администрации президента России направляются отчеты обо всех акциях протеста в регионах.

М 0

Очевидно, что митинг в Новом Уренгое был инициирован для того, чтобы о нем рассказали местные СМИ, а местные власти направили отчет в Москву. И я вот пытаюсь понять, ради чего проводился митинг в Новом Уренгое? О чем власти Ямала хотели проинформировать Кремль?

Tags: Митинг, Провокация, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Что скрывает прокурор?

    Когда «вор в законе» отказывается отвечать на вопросы следователя и расписываться в процессуальных документах – это ожидаемо.…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

  • Мастер-класс для бизнесменов Ямала...

    С бизнесменом из Нового Уренго Олегом Ситниковым я познакомился в 2015 году на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Вскоре в «Новой»…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments