Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин и рабочие

Пресса уже раструбила, что во время встречи с рабочими Челябинского компрессорного завода Владимир Путин заявил, что супостаты неспроста обвиняют Россию в поддержке применения спортсменами допинга. Мол, «все это делается для того, чтобы создать необходимую для кого-то обстановку недовольства любителей спорта» перед зимней Олимпиадой-2018, которая завершится на финише выборов президента России. Как считает Путин, нам «хотят создать проблемы при выборах президента России»....


Мнение Путина о допинге и супостатах, конечно, интересно, но прежде чем что-то обсжудать всерьез, хотелось бы прочитать стенограмму встречи президента с рабочими. А её на сайте Кремля пока нет. Но уже выложили фотографии. Очень забавные. Посмотрел я фотографию Путина и рабочих, и задумался: а чего это они стоят, как пацаны "на стрелке"?

Путин в Челябинске

Напряженные, сгруппированные, прикрывающие руками…. самое уязвимое место – чтобы не вырубиться от первого же удара в случае внезапного нападения.... И смотрят, как-то не по-доброму, любозгнательно, но напряженно… И ведь не только рабочие так стоят и смотрят, но и Путин. Чего они не расслабились? Чего так все напряжены? Только один рабочий (в центре) производит впечатление человека, который не ждет подвоха. И смотрит по-доброму….

Или мне показалось?

Tags: Выборы, Путин, Рабочие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →