Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Рукопожатие

С несостоявшейся во Вьетнаме встречей Путина и Трампа , конечно, скверно получилось. Если не были согласованы время, формат, темы для обсуждения, зачем надо было анонсировать встречу? Говорить, что на этой встрече главы государств смогут обсудить ситуацию в Сирии и на Корейском полуострове, а также двусторонние отношения, которые «находятся в провале, в кризисном положении»? Зачем? Зачем уже даже после того, как в администрации Трампа завили, что официальной встречи не будет из-за проблем с графиком, продолжать упорствовать и приводить слова пресс-секретарь Белого дома, которая, якобы, не исключила, что главы государств могут провести менее формальную встречу в кулуарах саммита?


Не было бы всех этих заявлений, уже рукопожатие Путина и Трампа можно было бы назвать встречей глав России и США. Встретились же! Вот и вещдок -  фотография:

Трамп и Путин
Фотография отсюда

Мол, перекинулись парой фраз, а на большее не было времени ни у Трампа, ни тем более у Путина….

А из-за анонсов встречи и заявлений о предстоящем  серьезном  разговоре о Сирии и КНДР, получилось, что Путин вроде бы напрасно слетал во Вьетнам. Можно было туда и Медведева отправить….

Tags: Путин, Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал «Бригада» запретят?

    В начале декабря в книжных магазинах страны может появится книга «Слово пацана». Но может и нет... Книгу вполне могут запретить.…

  • Может оказать давление на себя

    Секретные свидетели в делах о терроризме. В Европейском суде по правам человека дожидается коммуникации уголовное дело о подготовке теракта в…

  • Страна героев

    Позвонили, спросили, что я думаю по поводу того, что в Казани надумали учредить звание «Герой Татарстана»? Честно ответил, что не надо…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →