Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Переговорили

Путин и Трамп 2

Путин и Трамп все-таки переговорили. И даже выпустили совместное заявление по Сирии, о решимости вести войну с «Исламским государством» вплоть до его окончательной ликвидации.



Путин и Трамп 1

Кремль и Белый дом заявили, что «Президенты договорились поддерживать действующие военные каналы связи для обеспечения безопасности вооруженных сил США и РФ, а также предотвращения опасных инцидентов с участием сил партнеров, ведущих борьбу с ИГ».

Президенты США и России согласились, что конфликт в Сирии между правительственными силами и оппозицией не имеет военного решения. Конфликт должен быть урегулирован в рамках Женевского процесса в соответствии с резолюцией СБ ООН. Трамп и Путин подчеркнули, что Сирия должна сохранить свою независимость и не лишиться собственных территорий...

Может показаться, как же много успели обсудить Трамп и Путин за несколько минут разговора на ходу. Куда более плодотворно, чем в Гамбурге. Там они беседовали 2 часа 20 минут

Хотя, скорей всего, заявление было заранее подготовлено специально обученными людьми. А беседа Путина и Трампа, возможно, была такой:

- Дональд, друг мой, надо бы нам с тобой сделать заявление по Сирии...
- Друг мой, Володя, на фига? Может, не стоит? Не насмешим людей?:
- Надо, Дональд, надо… Да и кто посмеет смеяться? Да если и насмешим, тебе-то не пофиг?
- Хорошо, Володя, давай сделаем заявляние…

Путин и Трамп 3

Путин и Трамп 4

В общем, выходит, что не напрасно Путин полетел во Вьетнам?

Фотографии отсюда

Tags: Путин, Сирия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →