?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хождение по граблям по-ямальски
июль 2011
irek_murtazin
ЯМАЛ унитаз публикация

На публикацию об «инновационном оборудовании», а проще говоря, об унитазе стоимостью 8 376 149 рублей, в Салехарде, похоже, отреагировали болезненно. Пресс-секретарь ямальского губернатора Наталья Хлопунова заявила: «Автор, осуждённый за клевету, продолжает отрабатывать заказные материалы против главы региона. Информация, распространённая в СМИ, не соответствует действительности….»




ЯМАО опровержение

Где-то я это уже слышал! Вспомнил!  В апреле  вышла моя публикация «Заповедная рыбалка человека, похожего на губернатора Ямала».

Ямал рыбалка


Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин тогда тоже применил слово «фейк», назвав фейком публикацию о его рыбалке в заповеднике. Пришлось выкладывать другие доказательства.

Ямал рыбалка фейк

За полгода, прошедшие с публикации о рыбалке, Дмитрий Кобылкин, видимо, поумнел, сам не стал опровергать и обвинять, поручил пресс-секретарше…   Но тем не менее... Нельзя же так безмятежно ходить по тем же самым граблям, думая, что я наивно выложу в одну публикацию все доказательства, оказавшиеся в моем распоряжении... А тот же исполнитель Денис Кремлев неужто думает, что у меня нет других документов с его автографом, что бы удостовериться, что под «фейком» - его настоящая подпись. Или это документы, подписанные, не приходя в сознание?  Под воздействием психотропных средств?

Что касается тезиса «продолжает отрабатывать заказные материалы против главы региона» тут девушка совсем погорячилась и что называется совершила уголовно наказуемое деяние, предусмотренное статье УК, которая называется «клевета». К слову, давно заметил, что о «заказных материалах» чаще всего говорят именно те пресс-секретари, у которых лучше всего получается пропихивать в СМИ откровенную заказуху.

Что касается Олега Ситникова. С момента нашего знакомства в июне 2015 года на экономическом форуме в Санкт Петербурге,  писал и буду писать, напоминая, как на Ситникова  было совершено покушение и нанесено 19 ножевых ранений. Как Ситников потерял три литра крови, но выжил... Как вместо расследования уголовного дела правоохранители начали пресовать самого Ситникова.... Буду писать и напоминать, пока  не найдут исполнителей, организаторов и заказчиков этого преступления. Для этого надо хотя бы забрать уголовное дело у полиции и передать в СКР… Но этого на Ямале упорно не хотят сделать…

А публикации о том же губернаторе – это, что называется «побочка». Зная о моем повышенном интересе к Ямалу, на меня периодически выходят совершенно разные люди и приносят документально подтвержденные истории, не писать о которых я просто не имею права.


Featured Posts from This Journal

  • Зачем губернатору унитаз стоимостью 8 376 149 рублей?

    В Заполярье, в десяти километрах от Салехарда, ввели в эксплуатацию инвестиционно-инновационный объект, который обошелся бюджету Ямало-Ненецкого…

  • Ямальская воронка

    Причину образования этого чуда природы никто не знает. Есть только версии… Одним из немногих ученых, спускавшихся на дно…

  • Казаки захватили Ямал?

    Ямал захватили казаки. Одна из казачьих дружин бесчинствует на побережье реки Пур. Казаки плюют на судебные решения, не замечают приставов.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
но не до паранойи же...

  • 1