?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будни пропаганды?
июль 2011
irek_murtazin
У меня нет телевизора. Не смотрю. Тем более не смотрю Скобееву. Поэтому, когда увидел в своей твитт-ленте вот это, очень удивился.


Фейк или не фейк

Это правда, что Жириновский действительно говорил, что Трамп и Путин во Вьетнаме «поделят» Сирию и Украину?  Это правда, что даже прожженная Скобеева была ошарашена «инсайдом» от Жириновского?

Или это фейк? Пропагандистские будни?


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Пора, Вольфыч, пора!

Вольфыч жжёт. Ему в президенты срочно надо. Времени в обрез, срочно надо чё-нибудь отчебучить.

жжет он всегда, а слова приведенные в скриншоте, фейк или не фейк? Вроде бы и фейк, но и сказать подобное Жириновский вполне мог...

Да запросто. Он уже 30 лет озвучивает самые сокровенные сны власти.

худо дело, если точно такие же мысли бродят и в Кремле...

Вы в этом сомневаетесь? Это же высочайшая парадигма всей внешней политики - Всем на свете управляет Омерика, которая выкобенивается и не хочет договориться по-пацански.
Но мы их сейчас ещё чуток дожмём и куда они на... денутся)))

Вы не смейтесь ,Вам до Вольфовича как... в общем сами зна




Re: Вы не смейтесь ,Вам до Вольфовича как... в общем сами з

Да кто ж смеётся? Вольфыч наше фсё! Ну почти фсё...

вот именно! никакого смеха, все - чересчур серьезно...

а что для кого-то секрет, что мы залезли в Сирию, чтобы продать её за Украину?

Вы зря ровняете вопросы с Сирией и вопросы с Украиной ,с Украиной Россия решила ,да да решила за несколько дней ,это когда признала Крым и успокоилась на счет присутствия кораблей из США .
Ситуация с Донбассом нам выгодна(лично мое мнение).
А вот в Сирии было основное сражение двух "миров" и Путин его выиграл --- ПИНДОСЫ уже НЕ ГЛАВНЫЕ в МИРЕ,раньше никто не ставил это в сомнение

Вы бредите категориями СССР Брежнева "сражение двух "миров" противостояния "социализьма" и "капитализьма" закончилось треть века назад. В России с фонарём уже 25 лет ищут и не могут найти хоть какую-то объединяющую "скрепу" т.к. любая гос."идеология" запрещена Конституцией. О каких "мирах" может идти речь, если оба они стоят на одном -на бабле. Вся цель политики России заключается исключительно в понтовых потугах добиться признания великой державы, такой как СССР, чтобы "по честнаку распилить мировое бабло. СССР и ни от кого и никогда не добивался такого признания т.к. просто был великой державой по факту.

Вы что думаете янки зря боятся поставлять оружие на Украину ?,они понимают что Россия только этого и ждет ,тогда "шахтеры" точно в Киев войдут и что ? а ничего США проиграет уже второй раз ,возникает вопрос :"Могут ли США себе такое позволить ?",ответ -- нет

Любой трезвомыслящий человек (не обязательно янки) прекрасно понимает, что в стране где до нуля разворовали самую боеспособную военную группировку Европы, любое оружие через полчаса окажется на одесском привозе, а через день будет стрелять по самим янки в любой точке планеты. До этого додумался даже полный клинический "миротворец" Обама...)))

  • 1