?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будни пропаганды?
июль 2011
irek_murtazin
У меня нет телевизора. Не смотрю. Тем более не смотрю Скобееву. Поэтому, когда увидел в своей твитт-ленте вот это, очень удивился.


Фейк или не фейк

Это правда, что Жириновский действительно говорил, что Трамп и Путин во Вьетнаме «поделят» Сирию и Украину?  Это правда, что даже прожженная Скобеева была ошарашена «инсайдом» от Жириновского?

Или это фейк? Пропагандистские будни?


Recent Posts from This Journal

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не знаю. Я не смотрю федеральные каналы, кроме спорта. Хотя не удивлюсь, если это правда.

Не в этом суть. Наверняка это правда, Жириновский такое говорил. Весь вопрос в том, что если он такое сказал, значит это кому-то нужно. У этого есть адресат. Пропаганда она такая. Просто, как говорится, не стоит забивать этим голову. Если завтра Жириновскому предложат американский гимн спеть, то будьте уверены, он его споет.

  • 1