?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будни пропаганды?
июль 2011
irek_murtazin
У меня нет телевизора. Не смотрю. Тем более не смотрю Скобееву. Поэтому, когда увидел в своей твитт-ленте вот это, очень удивился.


Фейк или не фейк

Это правда, что Жириновский действительно говорил, что Трамп и Путин во Вьетнаме «поделят» Сирию и Украину?  Это правда, что даже прожженная Скобеева была ошарашена «инсайдом» от Жириновского?

Или это фейк? Пропагандистские будни?


Recent Posts from This Journal

  • Чиновников предупреждать некому…

    Путин подписал законопроект о предупреждениях о «недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и…

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы зря ровняете вопросы с Сирией и вопросы с Украиной ,с Украиной Россия решила ,да да решила за несколько дней ,это когда признала Крым и успокоилась на счет присутствия кораблей из США .
Ситуация с Донбассом нам выгодна(лично мое мнение).
А вот в Сирии было основное сражение двух "миров" и Путин его выиграл --- ПИНДОСЫ уже НЕ ГЛАВНЫЕ в МИРЕ,раньше никто не ставил это в сомнение

Вы бредите категориями СССР Брежнева "сражение двух "миров" противостояния "социализьма" и "капитализьма" закончилось треть века назад. В России с фонарём уже 25 лет ищут и не могут найти хоть какую-то объединяющую "скрепу" т.к. любая гос."идеология" запрещена Конституцией. О каких "мирах" может идти речь, если оба они стоят на одном -на бабле. Вся цель политики России заключается исключительно в понтовых потугах добиться признания великой державы, такой как СССР, чтобы "по честнаку распилить мировое бабло. СССР и ни от кого и никогда не добивался такого признания т.к. просто был великой державой по факту.

  • 1