?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будни пропаганды?
июль 2011
irek_murtazin
У меня нет телевизора. Не смотрю. Тем более не смотрю Скобееву. Поэтому, когда увидел в своей твитт-ленте вот это, очень удивился.


Фейк или не фейк

Это правда, что Жириновский действительно говорил, что Трамп и Путин во Вьетнаме «поделят» Сирию и Украину?  Это правда, что даже прожженная Скобеева была ошарашена «инсайдом» от Жириновского?

Или это фейк? Пропагандистские будни?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
жуть какая-то... Может, он все-таки не совсем здоров?

Всё таки Жириновский сказал, шо Трамп и Путин между собой поделят "страну на Дальнем Востоке" и Украину - значит, речь, наверное, шла о возможной будущей войне США и КНДР. Мол, РФ не будет мешать США на Дальнем Востоке, а США не будет мешать РФ в Украине. Шо в целом не меняет самого факта подобных речей.

Ужасно, что это показывает госТВ, и у программы есть куча зрителей, которые всему этому верят... Обидно за державу...

Он единственный, что ли, такой?

Не знаю, не смотрю телевизор. А что, в телевизоре много таких говорунов?

В моем телевизоре такое говно не показывают ) А в вашем... Пробегитесь по центральным каналам в вечерний прайм-тайм, поглядите политические ток-шоу - думаю, вопрос ваш будет снят с повестки автоматически )

  • 1