?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будни пропаганды?
июль 2011
irek_murtazin
У меня нет телевизора. Не смотрю. Тем более не смотрю Скобееву. Поэтому, когда увидел в своей твитт-ленте вот это, очень удивился.


Фейк или не фейк

Это правда, что Жириновский действительно говорил, что Трамп и Путин во Вьетнаме «поделят» Сирию и Украину?  Это правда, что даже прожженная Скобеева была ошарашена «инсайдом» от Жириновского?

Или это фейк? Пропагандистские будни?


Recent Posts from This Journal

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Любой трезвомыслящий человек (не обязательно янки) прекрасно понимает, что в стране где до нуля разворовали самую боеспособную военную группировку Европы, любое оружие через полчаса окажется на одесском привозе, а через день будет стрелять по самим янки в любой точке планеты. До этого додумался даже полный клинический "миротворец" Обама...)))

  • 1