?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будни пропаганды?
июль 2011
irek_murtazin
У меня нет телевизора. Не смотрю. Тем более не смотрю Скобееву. Поэтому, когда увидел в своей твитт-ленте вот это, очень удивился.


Фейк или не фейк

Это правда, что Жириновский действительно говорил, что Трамп и Путин во Вьетнаме «поделят» Сирию и Украину?  Это правда, что даже прожженная Скобеева была ошарашена «инсайдом» от Жириновского?

Или это фейк? Пропагандистские будни?


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы бредите категориями СССР Брежнева "сражение двух "миров" противостояния "социализьма" и "капитализьма" закончилось треть века назад. В России с фонарём уже 25 лет ищут и не могут найти хоть какую-то объединяющую "скрепу" т.к. любая гос."идеология" запрещена Конституцией. О каких "мирах" может идти речь, если оба они стоят на одном -на бабле. Вся цель политики России заключается исключительно в понтовых потугах добиться признания великой державы, такой как СССР, чтобы "по честнаку распилить мировое бабло. СССР и ни от кого и никогда не добивался такого признания т.к. просто был великой державой по факту.

  • 1