Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Спасибо губернатору, что не заказал меня киллерам….

р я

После публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз» мне, видимо, надо или сушить сухари, вспоминать феню и собираться в СИЗО, или…. бежать из России. Ну а что еще остается, когда интернет заполонили публикации о том, что Муртазин чуть ли не обречен на тюремный срок.


Унитаз и срок 1

Унитаз и срок 2


Унитаз и срок 3


Даже главное информагентство страны отметилось. Во время СССР после таких сообщения ТАСС, «героя» публикации неминуемо ждал или расстрел, или серьезный тюремный срок....

РИА Новости про унитаз 1

РИА Новости про унитаз

У меня сложилось твердое оценочное суждение, что после публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз», губернатор Ямала обдристался и …заказал меня пиарщикам. И все публикации, приведенные в скриншотах – это не журналистика. Потому что нормальный журналист не будет писать о том, что кто-то что-то собирается сделать – подать в суд, написать заявление. Журналист пишет о том, что уже произошло. Подан иск, зарегистрировано заявление, выкладывается скриншот документа…

Нынешней весной, после публикации «Заповедная рыбалка человека, похожего на губернатора Ямала», тот же самый губернатор Ямала так же называл публикацию фейком, врал напропалую, что не был на рыбалке в заповеднике…. А после обнародования новой порции доказательств заповедной рыбалки, губернатор и его клака тихо слились….



В общем, сушить сухари не собираюсь. И бегства из России от меня могут не ждать, не бывать этому.

Но есть позитивный момент во всей этой вакханалии. Мне, наверное, стоит поблагодарить губернатора Ямала, что он не заказал меня киллерам...



На верхней фотографии – это я на рыбалке в Пуровском районе ЯНАО….

Tags: Маразм, Правосудие, Произвол, Пропаганда, Расследование, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Чего ждать от генерала Краснова?

    В связи с увольнение Юрия Чайки спросили, что я думаю про Игоря Краснова. Честно ответил. отсюда А еще мне интересно, перетряхнет ли…

  • Прокурорский пинг-понг

    После того, как я рассказал о браконьерстве в Подмосковье и напомнил о рыбалке в заповеднике экс-прокурора ЯНАО Александра Герасименко, скинули…

  • Браконьеры в законе?

    Признаюсь, забыл, что вчера все прокуроры страны праздновали свой праздник… А я даже не поздравил ни одного из них. Хотя вполне мог бы!…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →