Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Жестокое изнасилование в ванной…

Пару дней назад в ТОПе висела запись «Жестокое изнасилование в душе». О сцене изнасиловании в «Титанике». Не с ди Каприо, а в снятом еще в 1996 году. Между тем, в реальной жизни происходят истории, куда чудовищнее киношных.


В Казани, например, в ванной комнате гостиничного номера пьяное мурло изнасиловало 37-летнюю женщину, которая не стала кричать, боясь разбудить грудного ребенка. До изнасилования мурло бродило по этажам, заглядывая в комнаты, надругалось над юными девочками-гимнастками… Потом спокойно покинуло гостиницу (отсюда).

КВАРТ
Место преступления... Фотография отсюда


Что интересно, гостиница оборудована камерами видео-наблюдения, установленными и в коридорах. Именно по ним полиция вычислила сексуального маньяка, задержала, упаковала и сейчас 36-летний мудак, как выяснилось, уже отсидевший срок за изнасилование, готовится снова отправиться за колючую проволоку…

Странно, что бойцов ЧОП, охранявших гостиницу, ничуть не смутило, что ночью по этажам бродит пьяное мурло. Это потому, что в этой гостинце в порядке вещей, что там по ночам по коридорам бродят «незваные гости»? И вот на фига гостинце такие охранники?

Чем не сюжет для кино?

Tags: Казань, Кино, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Враги губернаторов

    Еще не улеглись страсти по поводу главы Чувашии, неудачно подшутившего над майором МЧС, а на подходе уже новый скандал. На этот раз отличился…

  • Как работает пропаганда

    Санкции США против России, Ирана, Китая и других стран ударили по США. Только за первую половину 2019 года в США закрылось 5,9 тыс. магазинов. Это…

  • Парадокс российского кино

    Две недели назад посмотрел «Союз спасения», в прошлое воскресенье – фильм «Холоп». «Союз» не понравился.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →