Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Миллиардеру Рыболовлеву фартануло?

В Нью-Йорке на аукционе Christie’s продали картину Леонардо да Винчи «Спаситель мира». Продали за $ 450,3 млн.. Это притом, что стартовая цена картины была $ 100 млн. Именно столько планировал выручить владелец картины,  российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев. И ему вроде бы фартануло. Но на самом деле еще не известно, чем обернутся итоги рекордного аукциона.


Картина
Фотография отсюда

Дело в том, что Рыбловлев купил «Спасителя мира» в 2013 году за $ 127,5 млн.. А потом кто-то ему нашептал, что картина столько не стоит, что коллекционера облапошили, мол, гражданин Швейцарии Ив Бувье купил картину за 80 миллионов долларов, а перепродал Рыболовлеву с наваром в 47,5 миллионов...

Рыболовлев не растерялся и обложил Бувье исками и уголовными делами по всему миру Швейцарец даже провел некоторые время в тюремной камере  по уголовному делу о мошенничестве. Судебные процессы продолжаются до сих пор.

Что же теперь получается? После продажи «Спасителя мира» за $ 450,3 миллионов? Выходит, что Рыболовлев оговорил честного швейцарца Бувье? И сейчас он вполне может напороться на встречные иски? Или… чума на оба их дома?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →