Previous Entry Share Next Entry
Братские американцы…
июль 2011
irek_murtazin
Во время командировок в США, общаясь с простыми и не очень простыми армериканцами, все-время ловил себя на мысли, что мы ментально очень похожи друг на друга. Американцы, как и россияне, такие же пасионарные, такие же безбашенные и рисковые, и дураков среди американцев ничуть не меньше, чем дураков среди россиян…





Эн Би Си

Вот еще одно доказательство братскости наших народов.

США обвинили Россию в пренебрежении жизнями жертв химатак в Сирии. Мол, «наложив вето на продление мандата СМР (Специального механизма расследования), Россия послала чёткий сигнал о том, что она не ценит жизни жертв атак с использованием химического оружия или не уважает целесообразные стандарты международного поведения в отношении использования такого оружия».

Справедливости ради, Россия предлагала свой вариант резолюции, позволяющий СМР продолжить работать в Сирии,  но российский  вариант резолюции тоже заблокировали.

Ну а какой смысл продлевать мандат СМР, если эта организация занималась не поиском истины, а поиском доказательств причастности к химатакам официальной Сирии и ВКС России. Сколько времени  уже искали, не нашли, чего тянуть время...

В общем, молодцы американцы, разворошили Ближний Восток (вроде бы в поисках бактериологического оружия в Ираке), а теперь пытаются переложить вину на кого угодно, кроме как не на себя…

Прямо, как мы… Именно россияне (стрелковы да прочие моторолы ) разворошили Донбасс, а теперь мы корчим из себя миротворцев, мирных голубков, мол это Украина развязала гражданскую войну…


Recent Posts from This Journal

  • Дети в армии

    Министр здравоохранения Вероника Скворцова, оказывается, заявила, что в России дети будут оставаться детьми до 30 лет. Не сейчас, но вроде бы и не…

  • Когда освободят Крым?

    Прав поэт! «Бывали хуже времена, Но не было подлей». У России и своих дураков да подлецов – хоть пруд пруди. А тут еще и чужие…

  • Когда введут новый налог на природу?

    Новый глава минприроды Дмитрий Кобылкин, знающий толк в роскошной итальянской сантехнике и рыбалках в заповеднике, похоже, еще не понял, на какую…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

А ещё американцы в Афганистан вторглись, уничтожив затем главу государства, чтобы испортить олимпиаду в Москве.

нет, в Афганистане мы сами напортачили... Но, говорю-же, мы как два валенка - пара...

"не очень простыми армериканцами" американцами
"пасСионарные"

"а теперь мы корчим из себя миротворцев, мирных голубков, мол это Украина развязала гражданскую войну…" как раз про это я писал в своей басне "Как голубь мира полуостров воевал"

Ирек, это вы на фоточках?

Это Джим Керри, вообще-то.

.... ну и, конечно же, если бы не Россия, то в Севастополе сейчас были бы солдаты НАТО.
или матросы.

Не - базЫ. И ракеты.

"Именно россияне (стрелковы да прочие моторолы ) разворошили Донбасс, а теперь мы корчим из себя миротворцев, мирных голубков, мол это Украина развязала гражданскую войну…"
____________________________________________________________________________________________

Вас, кажется, совсем заносит. ((

что значит заносит? но это же правда, не было бы отряда Стрелкова, не было бы и кровопролития на Донбассе

Ирек, Вы все не можете понять, что воевать за Донбасс все равно придется. Не сейчас, так потом. И не только за Донбасс..

а кто с кем воевать будет?

Как можно развязать гражданскую войну в другой стране? На то она и гражданская, что в ней воюют граждане одного государства. Можно помогать одной из сторон, но развязать решительно невозможно.

там не гражданская война, там ВСУ проводят антитеррористическую операцию...

Без последнего абзаца - подписываюсь.


как из песни не выкинуть слов, так и из записи - не вырубить топором

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Опять рашенькину армию, защищающую её фашистский режим обидели, а Ирек на страже интересов? :)

Именно россияне (стрелковы да прочие моторолы ) разворошили Донбасс, а теперь мы корчим из себя миротворцев, мирных голубков, мол это Украина развязала гражданскую войну…

Майдан и вакханалия на западе Украины первичны по отношению к Донбассу.

это внутреннее дело Украины, сами бы уже давно разобрались. В том же Славянске, откуда ушел Стрелков и его отряд, сегодня вполне мирная жизнь...

Выставляя свои давние фото, Ирек, вы могли бы рассказать нечто более интересное, чем о нашем братстве с американцами. И более достоверное. Ментально мы абсолютно разные. Ничего общего. Где вы встретили пассионарных американцев, в чем заметили их пассионарнсть? Американцы - прав был Задорнов - ОНМ ТУПЫЕ. Не случайно у низх получили широкое применение стандарты ИСО (по их указке и у нас в 90-е их стали широко внелдрять, сейчас забыли). Американцы не любят думать. Потому и стандарты ИСО им по душе - расписан каждый шаг на производстве. Меня поражало, когда спросишь о чем-то амера, в ответ: "это надо спросить Боба", спросишь другое, ответ: "Этим занимается Стив" ит пр. Не знают и не интересуются, чем заняты коллеги. Я бывал много в домах, семьях амеров. Спрашивал, почему такое "узкое" знание. Ответ в жизненном укладе. Мы, строго говоря, живем, чтобы работать, американцы работают, чтобы жить.
Вы видели их вояк, пехотинцев на учениях? строем лесенкой, согнув слегка колени, прижавшись друг к дружке идут они в наступление. А как русские идут в атаку? Много можноговорить. Кстати, стандарты ИСО писали наши, русские, работавшие в Международном союзе электросвязи.
И про Донбасс вы с позиций амеров рассуждаете.

Прелестно! Начали с стандартов ИСО, а закончили предсказуемо вояками на учениях. Про биотуалеты забыли, без которых они не могут.
Своего-то сына куда определили, в какие войска?
И, к слову, опишите, как русские ходят в атаку? Как в ВМВ? Когда немцы паниковали, что зимой стволы пулеметов перегреваются?
Вы необучаемы принципиально.
Про американцев Задорнов сейчас рассказывает чертям, передавал - им нравится.

Ирек совсем запутался.Хочет как-то обьяснить ситуацию в Сирии,историей 10-летней давности.И как обычно сливается


Слава братской Америке.

ну на счет слава - это Вы погорячились...

?

Log in

No account? Create an account