Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Братские американцы…

Во время командировок в США, общаясь с простыми и не очень простыми армериканцами, все-время ловил себя на мысли, что мы ментально очень похожи друг на друга. Американцы, как и россияне, такие же пасионарные, такие же безбашенные и рисковые, и дураков среди американцев ничуть не меньше, чем дураков среди россиян…





Эн Би Си

Вот еще одно доказательство братскости наших народов.

США обвинили Россию в пренебрежении жизнями жертв химатак в Сирии. Мол, «наложив вето на продление мандата СМР (Специального механизма расследования), Россия послала чёткий сигнал о том, что она не ценит жизни жертв атак с использованием химического оружия или не уважает целесообразные стандарты международного поведения в отношении использования такого оружия».

Справедливости ради, Россия предлагала свой вариант резолюции, позволяющий СМР продолжить работать в Сирии,  но российский  вариант резолюции тоже заблокировали.

Ну а какой смысл продлевать мандат СМР, если эта организация занималась не поиском истины, а поиском доказательств причастности к химатакам официальной Сирии и ВКС России. Сколько времени  уже искали, не нашли, чего тянуть время...

В общем, молодцы американцы, разворошили Ближний Восток (вроде бы в поисках бактериологического оружия в Ираке), а теперь пытаются переложить вину на кого угодно, кроме как не на себя…

Прямо, как мы… Именно россияне (стрелковы да прочие моторолы ) разворошили Донбасс, а теперь мы корчим из себя миротворцев, мирных голубков, мол это Украина развязала гражданскую войну…

Tags: Война, Донбасс, Россия, США, Сирия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смех сквозь смех

    Капля никотина убивает лошадь, а смех продлевает жизнь. Это аксиома. И помогает спокойнее относиться к коронавирусно-карантинным маразмам. Это тоже…

  • «Жертва режима» из Чувашии

    Позвонили, спросили, что я думаю про иск к Путину, подный экс-главой Чувашии Михаилом Игнатевым из-за своей отставки. Напомню, Путин отправил…

  • «Очень устали»

    В Татарстане вахтовики, вывезенные из Якутии, попытались вырваться из карантина. От 8 до 12 суток ареста получили восемь вахтовиков, попытавшихся…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →