Previous Entry Share Next Entry
Вся надежда на Всевышнего?
июль 2011
irek_murtazin
В Краснодаре сотня сотрудников ГИБДД во главе с генерал-майором Александром Капустиным «по благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора» прошла крестным ходом на аварийном участке трассы Темрюк-Краснодар в районе станицы Елизаветинской.…



Кр



Не знал, что 19 ноября – Всемирный день памяти жертв ДТП.  Накануне во всех храмах Екатеринодарской епархии совершили заупокойные богослужения по всем погибшим в автокатастрофах.

Оказывается, в прошлом году, 19 ноября сотрудники ГИБДД Краснодарского края уже ходили крестным ходом по этой же трассе, правда на другом участке, около хутора Ленина.  Информации о том, как повлиял крестный ход на аварийность в районе хутора Ленина, пока нет. Но очевидно, что непосредственно в момент крестного хода, там, где ходили гаишники, аварий не было.

Может, есть смысл выдать гаишникам хоругви и пусть они сутками напролет ходят с ними  по трассам. Не знаю, как это может повлиять на рост или снижение аварийности… А, вдруг, Всевышний заметит и ниспошлет грешным божью благодать в виде безаварийности? Почему бы и нет?


Recent Posts from This Journal

  • Эвакуация

    Израильские военные эвакуировали из юго-запада Сирии в Иорданию порядка 800 человек. Reuters утверждает, что среди эвакуированных - и активисты…

  • Издалека долго течет не Волга...

    Прислали видеозапись из Монголии… Странное зрелище. Хоть запевай… Издалека долго Течет не Волга, Течет не Волга - Конца и края…

  • В засаде…

    Экипаж ДПС выглядит охраняющим туалет. Но на самом деле парни не туалет охраняют, они в засаде, караулят автомобили, не пропускающие пешеходов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

не буду-ка ездить на том участке, живей буду, уроды только порчу навели

Edited at 2017-11-18 02:08 pm (UTC)

береженого кто бережет?

Неправильно идут. Впереди должны идти попы, а сзади менты чтобы пинали попов под зад: "Твори молитву, тщательнее!". Бездельники те и другие.

богохульствуете?

Думаю стоит выдать им сильнодействующее успокоительное, ну и обряд изгнания дьяволов провести:)))), шайтанов ну и прочих придуманных пастухами пое...ни:))))

хотите сказать, что они сильно беспокойные?

Актуальнейшее кино. Это вам не итальянский фильм про грузинских снайперов на Майдане.

не стоит сравнивать кислое с квадратным...

Гм, дорога выглядит неплохо, ухабов не видно. Может, и впрямь проклятый участок какой-то. Тут уж или крестный ход или ограждение между полосами с лежачими полицейскми в опасных местах :-)

а полицейский с хоругвью чем хуже лежачего полицейского?

Смысл в том, чтобы строем и любя российское руководство. А что в руках - икона, могендовид, красное знамя, плакат с Навальным, штандарт со свастикой, это всё вторично и неинтересно. Начальство даст и понесут.

не соглашусь, здесь все-таки тот случай, когда решили попросить Всевышнего подсобить

Самое неприятное впечатление оставили краснодарские гайцы. Даже саратовские лучше. Ну просто паскудные людишки.

а по видео этого не скажи, обычные гайцы... Прикидываются?

на видео - артисты драмтеатра?

Жалко их.. Люди ж подневольные!

а чего их жалеть? насильно же их на службу не загоняют...

аха-ха-ха!!
дожились....хотя , что с них взять...

Кремль поставил не на ту масть. Вы рады?

что за масть? о чем Вы?

А проанализировать аварийность на этом участке, сделать разделительный с отбойником, и нормальные развязки ума не хватает? Два дня назад пришлось ехать по участку Кропоткин- Тихорецк, вот где полный ад, дорога разбитая как после ковровых бомбардировок + 30 процентов отмороженых водил, там наверно только Гундяев поможет

сложно это, крестный ход - проще...

Это уже дно или продолжение следует?

Снизу постучат, не переживай

В обязанности ГИБДД входит, в том числе, актирование нарушения а/б покрытия, для дальнейшего выставления этого соответствующим службам. Так вот... они этого не делают. Не делают и все... Даже при оформлении ДТП, произошедшего из-за нарушения покрытия, они всячески отказываются фиксировать это.

После этого крёстного-на-брудершафт-хода,теперь краснодарские гайцы краснодарских попов штрафовать будут,в случае чего?
А попы гайцам грехи отпустят,если те случайно,по неосторожности взяточку-другую возьмут?

?

Log in

No account? Create an account