Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Вся надежда на Всевышнего?

В Краснодаре сотня сотрудников ГИБДД во главе с генерал-майором Александром Капустиным «по благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора» прошла крестным ходом на аварийном участке трассы Темрюк-Краснодар в районе станицы Елизаветинской.…



Кр



Не знал, что 19 ноября – Всемирный день памяти жертв ДТП.  Накануне во всех храмах Екатеринодарской епархии совершили заупокойные богослужения по всем погибшим в автокатастрофах.

Оказывается, в прошлом году, 19 ноября сотрудники ГИБДД Краснодарского края уже ходили крестным ходом по этой же трассе, правда на другом участке, около хутора Ленина.  Информации о том, как повлиял крестный ход на аварийность в районе хутора Ленина, пока нет. Но очевидно, что непосредственно в момент крестного хода, там, где ходили гаишники, аварий не было.

Может, есть смысл выдать гаишникам хоругви и пусть они сутками напролет ходят с ними  по трассам. Не знаю, как это может повлиять на рост или снижение аварийности… А, вдруг, Всевышний заметит и ниспошлет грешным божью благодать в виде безаварийности? Почему бы и нет?

Tags: ГИБДД, ДТП, РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal