Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Профнепригодные?

В «Москва-сити» стреляли. И как выяснилось, стреляли друг в друга телохранители №82 списка Forbes Гавриила Юшваева и сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии, нанятые для охраны празднования 50-летия уважаемого человека, предпринимателя из Измайлово Дмитрия Павлова….



В соцсетях пошли кривотолки, мол, а чего это у нас Росгвардия, как «мальчики по вызову», охраняют день рождения человека, поздравить которого с юбилеем посчитали за честь многие криминальные авторитеты?  Мол, тот же Юшваев в криминальном мире куда более известен, как криминальный авторитет Гарик Махачкала. И что он тоже заскочил в «Москва-сити» поздравить юбиляра…

Юшваев
Гавриил Юшваев. Фотография отсюда


Честно говоря не понимаю возмущений по поводу Юшваева. Он уже давно – уважаемый человек, можно сказать, что член элиты России. Его зять который год руководит Одинцовским районном Подмосковья… (писал об этом еще три года назад в публикации «Брянский партизан» в одинцовском лесу»).

В истории перестрелки, по-моему, если и надо чем-то возмущаться, то профнепригодностью бойцов Росгвардии.   После первых же выстрелов, они просто обязаны были уложить всех, кто открыл по ним огонь..... Чтобы у следствия голова болела исключительно о проведении опознаний в морге… Чтобы не гоняться по всей Москве и Подмосковью за участниками перестрелки.

В общем, раненных росгвардейцев, думаю, необходимо вылечить и гнать со службы… Или я не прав?

Tags: Криминал, Оружие, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

  • Без заразы

    Вот и завершилось наше путешествие по средиземноморскому побережью Турции. Целую неделю вот эта яхта была нам и отелем, и кафешкой, и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →