Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Ордена, хаты, шконки, баланда......

Президент России наградил губернатора Ямала орденом Почета…



Путин наградил губернатора ЯНАО


События разворачивались так. Когда вышла моя публикация «Достояние Ямала — итальянский унитаз», пресс-секретарь губернатора Ямала обвинила меня в убийстве Кенеди в фальсификации документов. Интернет заполонили материалы, основной посыл которых - мне можно собираться на зону




Потом был ответ «Новой» на эти кривотолки.






В день выхода «Фейкомётов» появились многочисленные публикации о награждении губернатора Ямала орденом Почета…

Путин наградил губернатора ЯНАО 5

Путин наградил губернатора ЯНАО 2

Путин наградил губернатора ЯНАО 3


Путин наградил губернатора ЯНАО 4

Раз наградил – значит заслужил, чего уж там…  Но мне почему-то вспомнились персонажи, работавшие губернаторами и награжденные орденами...  А потом заехавшие в хаты, и  познавшие, каково оно спать на шконках и есть баланду...

Александр Хорошавин, экс-губернатор Сахалинской области, кавалер ордена Почета. Под следствием, проживает в СИЗО.

ВладимирТорлопов, экс-глава республики Коми, кавалер орденов Почёта и «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Под следствием, проживает в СИЗО.

Леонид Маркелов, экс-глава республики Марий Эл, кавалер орденов «За заслуги перед Отечеством» и Дружбы. Под следствием, проживает в СИЗО.

Андрей Нелидов, экс-глава республики Карелия, кавалер ордена Почета. Под следствием, проживает в СИЗО.

Николай Денин, экс-губернатор Брянской области, кавалер орденов Почета (дважды, в 1987 и 1991 годах), и ордена Дружбы. Приговорен к 4 годам лишения свободы, проживает в колонии.

Михаил Юревич, экс-губернатор Челябинской области, кавалер орденов «За заслуги перед Отечеством» и Дружбы. Под следствием. В розыске.

Теряюсь в догадках, и чего это мне вспомнились губернаторы-орденоносцы, ставшие фигурантами уголовных дел. К чему бы это? При чем тут губернатор Ямала?

Tags: Кадровая политика, Награда, Правосудие, Путин, ФСИН, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Можно ли считать перелет на вертолете взяткой?

    Когда 29 мая в Норильске из запасного резервуара ТЭЦ-3 вылилось порядка 20 тысяч тонн дизельного топлива министр природных ресурсов и экологии…

  • Прокурорам можно браконьерить?

    Ответ на этот вопрос получим завтра в 10 утра в Красноярском краевом суде, где состоится рассмотрение апелляционной жалобы на решение Центрального…

  • Прокурор и коронавирус

    Коронавирус на Ямале добрался уже и до тундры. Вирус обнаружен у оленевода. Недавно он побывал у родственников в райцентре Яр-Сале, у которых также…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →