Previous Entry Share Next Entry
Кто заказал выступление школьника в Бундестаге?
июль 2011
irek_murtazin
Скандал с выступление российского школьника в Бундестаге докатился и до Совета Федерации. Комитет верхней палаты парламента России по международным делам обратился к правительству Ямало-Ненецкого округа с просьбой проверить учебную программу гимназии Нового Уренгоя, в которой учится школьник, рассказавший немецким депутатам о нежелавших воевать немецких солдатах.


А еще на прошлой неделе правительство Ямала раструбило, что 21-22 ноября в Совете Федерации состоятся Дни Ямало-Ненецкого автономного округа.

Дни Ямала О


В рамках Дней Ямала 21 ноября будут проведены расширенные заседания профильных комитетов Совета Федерации с участием представителей арктического региона для презентации основных направлений социально-экономической политики округа. А 22 ноября в рамках «Часа субъекта» в Совете Федерации РФ выступит губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин, который «представит сенаторам актуальную информацию об основных направлениях социально-экономического развития арктического региона. Также отметим, что запланирована рабочая встреча председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко с губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным»

Дни Ямала
отсюда.

Администрация Ямала чуть ли на любую негативную публикацию, связанную с округом,  раньше огрызалась, что это «политический заказ», оплаченный недругами губернатора. Но в истории со скандальным выступлением школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге помалкивают, не бросились искать  заказчиков…   С чего бы это? Прозрели? Решили не судить по себе?


Posts from This Journal by “Ямал” Tag

  • Школа с банями и гидросамолетом

    Это поселок Гыда, расположенный на самом севере Ямала. Раньше поселок назывался Гыдоямой, но 12 октября 1976 года был переименован в Гыду. Сегодня в…

  • Почему Тулеев не хочет уходить на пенсию?

    Тулеев ушел в отставку с должности губернатора Кемеровской области, но совсем уходить из власти, похоже, не хочет. Метит в председатели областного…

  • Над пропастью во лжи…

    Ямальские фейкометы заполонили интернет ложью, что «Суд признал документы о ямальском «золотом унитазе» подделкой».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Слава вукраине!
Слава дяде Вове!
Дядя Вова, мы с тобой!

А почему сразу заказал!?
Может малой на самом деле так думает?!
Это его реальность .....хоть и малость искаженная ...
Кто незнает свое прошлое(историю)...у того нет будущего© ...как то так..



Edited at 2017-11-20 07:43 pm (UTC)

так это в администрации Ямала привыкли все объяснять заказом... Я-то как раз говорю, что для того, чтобы писать правду заказ не нужен...

Юноше в таком возрасте пора свои мозги, вроде как, иметь?

Он имеет... Свои а не выданные соловьиным помётом

(Deleted comment)
Да, вот, интересно, как они теперь на Путина гавкать будут, что он "за захватчиков топит". ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не знаю, причём здесь "заказ"... Там условия программы были такие, что гимназисты из Германии читают про русских (советских) солдат, соответственно, из России – про германских (нацистских) солдат. Ну, как бы, мораль в том, что, если у нас люди такие "патриотически" перевозбужденные, то, наверно бы, нахер-нахер вот такие мероприятия с вот такими, _пацифистически_ не уместными, месседжами...

Но главное в другом. А именно в том, как у нас эти самые особо "патриотически" перевозбужденные "чтят" память своих соотечественников, погибших в Великой Отечественной. А <<чтят>> они эту память так, что, подобно немецким овчаркам, срываются с цепи при малейшем поводе полаять в публичное пространство и погрызть своих нынешних соотечественников. Таким <<патриотам>>, честно, веры нет ни на грош! Они хуже либералов с их "ахуилиардами съеденными лично Сталиным". Ибо здесь-то всё ясно: ничего святого, только личное "благоденствие и процветание" – там, где заплатят. Но вот <<патриотствующие>>, которые, тоже без разбора, просто, услышав некие куски высказывания, вне какого-либо контекста, то есть просто как сигнал, – и вот, сразу в лай, и при всём при этом – адресуясь к святыням...

Это просто зашкаливающее нечто! Вот дай этой оголтелой мрази волю, и что она будет творить?... Это же укро-свидомиты, по сравнению с ними, окажутся так себе – "юноши бледные со взглядом горящим"...

Отлично сказано

есть у меня подозрение что у губернатора будет секс с Матвиенко. нетрадиционный))))

а не наоборот? не Матвиенко поимеет губера?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хоть здесь напишу, может кто прочитает. Десятниченко - мудак. Он сначала закрыл свою страницу вконтакте, потом фальсифицировал данные, а потом вновь открыл. И поставил в профиле указание не на новоуренгойскую гимназию №1, а на Тобольский педагогический институт, который к этому вообще не имеет отношения, Тобольск от Нового Уренгоя находится чуть не дальше, чем от Москвы. Особо безмозглые патриоты уже принялись обрабатывать несчастного тобольского директора.

Десятниченко1.jpg

Десятниченко2.jpg

Edited at 2017-11-21 04:28 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Правильно.


Кто заказал

Скандал со школьником в Бундестаге может быть использован для переноса русофобской кампании на право-консервативную, ранее лояльную России аудиторию, включая «российских немцев».

Подросток в своем «предательском» спиче сокрушался о судьбе военнопленных сталинградского котла. Объективности ради, из 110 000 капитулировавших солдат армии Паулюса домой вернулись ок. 5000, т.е. менее 6%. Остальные погибли в плену, для многих немцев это трагедия. Завтра немецкие СМИ напишут, что «в путинской России на школьника-пацифиста объявлена охота», и что «власти оправдывают уничтожение 95% сталинградских военнопленных». Очень все это не вовремя.

полностью https://charsov.livejournal.com/3429683.html

Вскрыто ямало-немецкое гнездо!
хехе

https://prezident-ej.livejournal.com/846370.html#comments
Золотых унитазов видно мало им было.))

И главное при чем тут русские люди? Пусть евреи сами со своим гитлером разбирались бы ,а?

Edited at 2017-11-20 08:45 pm (UTC)

Этому школьнику,вместе со всеми его учителями и руководством образования региона, неплохо бы провести экскурсию по Пискаревскому кладбищу.

"Соловьев предложил «все объяснить» уренгойскому школьнику на кладбище" Ну нельзя же так явно....

МОЧИТЬ В СОРТИРЕ - ВЕЛИКИЙ ПУТИН

После таких слов ( на минуточку это тот, который 17 у власти) относиться
к тому, что кто-то там что-то сказал, просто несерьезно.
рф это еврейское колониальное государство, все сми( жж) направлены на то, чтобы сделать людей психически больными. Во всех законных и подзаконных актах русское население называется исключительно русскоговорящим. В законе о гражданстве юридически ввели новую нацию - носители русского языка. Это не сумасшествие евреев, которые пишут законы?
р.с. рф по конституции ст 3, 5, 9 и 65 не признает русское население народом. По сути это еврейский фашизм , закрепленный в главном законе.
Самое интересно, что в этом могут убедиться любой, это не секретные документы красного террора еврейских комиссаров против русского населения в 18, это конституция рф современной эрэфэрии.

Re: МОЧИТЬ В СОРТИРЕ - ВЕЛИКИЙ ПУТИН

Так тебя и делать не надо. Ты уже уделан в хлам.

весь базар из за одного слова - "невинно".
И то из контекста следует, что имеется ввиду. Раздули на ровном месте.

А так как раздувает путинский отстой, то значит это кому-то нужно.


А кто мог его заказать?
Единственный кто может тут пострадать это организаторы программы по обмену, когда российский школьник учится на западе, а западный в России.
Могут сказать что программу надо закрывать, потому что там идеологические диверсии против России проводят.

?

Log in

No account? Create an account