?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто заказал выступление школьника в Бундестаге?
июль 2011
irek_murtazin
Скандал с выступление российского школьника в Бундестаге докатился и до Совета Федерации. Комитет верхней палаты парламента России по международным делам обратился к правительству Ямало-Ненецкого округа с просьбой проверить учебную программу гимназии Нового Уренгоя, в которой учится школьник, рассказавший немецким депутатам о нежелавших воевать немецких солдатах.


А еще на прошлой неделе правительство Ямала раструбило, что 21-22 ноября в Совете Федерации состоятся Дни Ямало-Ненецкого автономного округа.

Дни Ямала О


В рамках Дней Ямала 21 ноября будут проведены расширенные заседания профильных комитетов Совета Федерации с участием представителей арктического региона для презентации основных направлений социально-экономической политики округа. А 22 ноября в рамках «Часа субъекта» в Совете Федерации РФ выступит губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин, который «представит сенаторам актуальную информацию об основных направлениях социально-экономического развития арктического региона. Также отметим, что запланирована рабочая встреча председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко с губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным»

Дни Ямала
отсюда.

Администрация Ямала чуть ли на любую негативную публикацию, связанную с округом,  раньше огрызалась, что это «политический заказ», оплаченный недругами губернатора. Но в истории со скандальным выступлением школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге помалкивают, не бросились искать  заказчиков…   С чего бы это? Прозрели? Решили не судить по себе?


Posts from This Journal by “Ямал” Tag

  • В тундре объявились диверсанты?

    Недалеко от Нового Уренгоя есть частный спортивно-оздоровительный комплекс. Я был там в июле 2015 года, когда в первый раз приехал на Ямал и собирал…

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Прокурорская мания

    В понедельник 7 октября в Ново-Уренгойском городском суде состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении Олега Ситникова,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Слава вукраине!
Слава дяде Вове!
Дядя Вова, мы с тобой!

Вот и принимай беженцев

точно.

они ещё блины научат есть не с лопаты, непорядок...

Эти могут вернуться в цеевропу. там блинов с лопаты точно не будет.

Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди, и тоже погибали на войне». Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: «Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт»». 


(c) В.В.Путин


СБУ заказало идеологическую диверсию? Вы это хотите сказать?

Не думаю ,просто вспомнился фейк стихов Шевченко ,конечно не шедевр но как точно :

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит"




Edited at 2017-11-20 07:21 pm (UTC)

Там ежели пошарить по сусекам то могут найти визитки яроша!;)



Edited at 2017-11-20 07:40 pm (UTC)

ну а как без его визитки-то? Без визитки Яроша -не считово...

Вот сука такая. Я давно говорил что надо в расход пустить всю выродочную Челябинскую область. Они там у себя хранят дохлых фашистов. Скот предательский. Надо бы хорошие чистки среди православных рссуких провести.

Да согласен ,надо везде проверки провести на предмет порядочности наших свинорылых братьев,есть конечно и хорошие примеры ,вот одна ярая бандеровка переехала в Краснодар и оказывает незаменимую помощь мужскому населению Краснодара,орально дружит с Краснодарцами и все это на официальном уровне ,с телефонами и рекламой

  • 1