?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто заказал выступление школьника в Бундестаге?
июль 2011
irek_murtazin
Скандал с выступление российского школьника в Бундестаге докатился и до Совета Федерации. Комитет верхней палаты парламента России по международным делам обратился к правительству Ямало-Ненецкого округа с просьбой проверить учебную программу гимназии Нового Уренгоя, в которой учится школьник, рассказавший немецким депутатам о нежелавших воевать немецких солдатах.


А еще на прошлой неделе правительство Ямала раструбило, что 21-22 ноября в Совете Федерации состоятся Дни Ямало-Ненецкого автономного округа.

Дни Ямала О


В рамках Дней Ямала 21 ноября будут проведены расширенные заседания профильных комитетов Совета Федерации с участием представителей арктического региона для презентации основных направлений социально-экономической политики округа. А 22 ноября в рамках «Часа субъекта» в Совете Федерации РФ выступит губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин, который «представит сенаторам актуальную информацию об основных направлениях социально-экономического развития арктического региона. Также отметим, что запланирована рабочая встреча председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко с губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным»

Дни Ямала
отсюда.

Администрация Ямала чуть ли на любую негативную публикацию, связанную с округом,  раньше огрызалась, что это «политический заказ», оплаченный недругами губернатора. Но в истории со скандальным выступлением школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге помалкивают, не бросились искать  заказчиков…   С чего бы это? Прозрели? Решили не судить по себе?


Posts from This Journal by “Ямал” Tag

  • В тундре объявились диверсанты?

    Недалеко от Нового Уренгоя есть частный спортивно-оздоровительный комплекс. Я был там в июле 2015 года, когда в первый раз приехал на Ямал и собирал…

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Прокурорская мания

    В понедельник 7 октября в Ново-Уренгойском городском суде состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении Олега Ситникова,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди, и тоже погибали на войне». Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: «Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт»».

(c) В.В.Путин

Да, вот, интересно, как они теперь на Путина гавкать будут, что он "за захватчиков топит". ))

ржачно.

у меня оба деда под Киевом остались.

а бабка всегда вспоминала немца, котррый моему отцу шоколадку подарил.

из-за этой шоколадки и выжили в 1942...

прямо изза шоколадки? ой вэй.


прикинь - да. больше жрать нечего было.

коммуняки всё спалили при отступлении

Судя по количеству калорий - практически нереально.

с картофельной шелухой - норм.

это что ж за шоколадка такая была? на целый год хватило ..

(Deleted comment)
А я то то думаю почему Вы на некоторых немцев походите ,а оно вон в чем дело .Ганс не только орально дружил с Вашей бабушкой и дарил шоколадки ,но еще и более серьезными делами занимались тихими Киевскими ночами -- неплохая версия согласитесь

я соглашусь только с тем, что ты выпердок коня Будённого. иго-го....

Скорее всего семья путиных -были засланными , с такой то идиологией

Ну этот штопаный ган..н дяля вова известный лжец.

Лунг Вова - гоохок

Edited at 2017-11-20 09:40 pm (UTC)

это по тайски: дядя вова - пиздабол

  • 1